подниму вопрос. недавно пыльник менял, мастер сказал что надо бы рулевые тягу и наконечник поменять. симптомы я не спросил. потом сам погуглил симптомы - везде пишут люфт должен быть, биения всякие... когда колесья переобували, диск подергал, вроде явного люфта нет. когда стоит тоже - руль поворачивает колеса без люфтов. вот и думаю - "показалось" ему, или может то что люфта нет - это не показатель исправности? плиз, отпишитесь, кто знает.
Тяга проявит себя стуком, как будто отвертку под капотом забыли. Стучит на мелких неровностях. На ямах и лежачих полицейских молчит. И вообще, я сейчас очевидную вещь скажу (гуру, не кидайте помидорами): отсутствие люфтов - это признак исправности, но не наоборот.
Вопрос камрадам, кто в теме: куда смотреть дополнительно, если вакуум уходит за ночь? Однозначно, что "паук" 06B133751AT - под замену, полка с вакуумником априори всегда сухая, уплотнения 431820667 и 8E0611743A - под замену, наведите на мысль, что еще? Вакуум уходит часов за 12, плавно, наблюдаю это уже неделю, косяк не прогрессирует, но кумарит. При заведенном моторе все ОК, обороты не гуляют, разгон и сброс газа, пуск/остановка двигателя и холостой ход - без замечаний. СВВ отсутствует с завода. На детали 8E0611743A со стороны мотора стоит пружинный ВАГовский хомут, поэтому подсос там минимизирован. На что дополнительно обратить внимание?
Вылечелись фары.....заменой ламп.....)))) но зато проверил напругу на фишке омывателя фар....ее нету((( Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу передней подвеске. Имеются вот такие передние рычаги 8E0 407 505A; 4D0 407 510G; 8E0 407 506A; 4D0 407 509G; 4D0 407 694N. У меня машина А4 В6 2003г.в. 1.8Т(АМВ) полный привод МКПП. VIN: WAULC68E63A359677. Подойдут ли мне эти рычаги или нет?Спасибо)
какой ты все таки на мир озлобленный я прикола ради общался, а ты конкурента увидел и сразу столько злости. Сам то много сэкономил? 4 тысячи выгадал? с чего ты взял, что у меня всего 15 тысяч-то?
а то что обычный чип не подрузумивает большие форсы он не подумал... с большими будет ошибка по смеси, если не шиться именно под них