Расход воздуха 149,61 г/сек. Красава. А вот по турбине недодув нормальный такой! По скважности клапана Н75 тоже хреново, на чипе должно быть 70-75% и не больше, а утебя 87-95%, как и у меня по идее, то есть турбина работает без запаса и на пределе возможностей! По нагрузке тоже беда. Нет рассчитанного наполнения цилиндров топливно-воздушной смесью. Н75 и байпас менял? опрессовку впуска тоже делал, как помню? По заслонке все ОК, не закрывается. PS Основные причины положительного мульта: недостаточная производительность топливного насоса или низкое давление в топливной рампе (работа РДТ), дыры в турботракте, некорректная работа дмрв. Получается под нагрузкой смесь бедная...Надо еще лог 003-020-031 и 003-114-206
А как должна стоковая турбина дуть? Если запрос 2 бара как она с запасом будет если это уже для нее борщ? А на нагрузку что влияет? Так вот мнение, на моем дмрв который врет, машина по крайней мере по ощущениям, едет не хуже, разницы кроме логов я не заметил..... Опрессовку замучу еще разок как время будет, мульт от смены дмрв не изменился.... Давление топлива померею на днях, но месяц назад мерели, все було гуда® Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
если все в "+", то это говно, а не ДМРВ по логу - углы говно, запросы адовые для стока, нагрузка никакая, турбина такие адовые запросы вывозить не в силах. ретарды лютые, судя по углам.
это самое нелепое что я слышал о штатном ксеноне, это не лампа вторая сдохла,а электронная блокировка сработала, и о какой электронике цоколя лампы D2S идет речь? B6 с B7 не путаем, именно так все и работает.
Этот дмрв zemely, по его логам сказали что все нормально! Т.е. у него на машине дмрв хороший а у меня его дмрв говно? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ну так запрос жесть, аж 2350 в логе было. Даже новая турба с трудом с 2000 справится) По нагрузке цитирую слова из ФАКа: "Нагрузку в данном случаем можно назвать наполнением, т.е. способность мотора наполнить цилиндры топливовоздушной смесью." На нагрузку турба влияет по идее. Первым делом опрессовка, ДМРВ в половине случаев не при чем! Вряд ли в нем дело, раз никаких изменений по факту и по 032 группе. После опрессовки еще разок давление топлива замерить и нужно снять лог по смеси и дмрв, как выше писал!
Мда? Какая блокировка, я менял лампы поочередно специално, при замене первой вторая не загорелась.....и наоборот, у меня лампы d1s Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
с цоколем утверждать конечно не буду,чесно говоря сейчас уже не помню точно какой на B6,но у меня знакомый пару лет назад,на аналогичной машине менял лампы и поначалу поставил Кятай,высветилась неисправность ламп и обе вырубились,пока он не поставил нормальные(филлипс) света не было,к слову сказать,потом при подключении ламп не на машине они исправно включались,на машине при штатном подключении нет.
иди обратно в С5 и не трахай людям голову своей ахинеей. ты банально не компетентен. тачка с катом или без? детонация высоковата у него, если бенз нормальный.
Я как то тоже купил филипс, на авторынке за дешево, 6000к, писал что не светят....мне все хором сказали что отражатели говно и т.д. и т.п., сегодня при замене ламп попробовал по методу раззора почистить спиртом и спицей линзы, и заглянул внутрь( где отражатель), на мое удивление он блестит, линза да....пыльная была.... щас буду заказывать лампы новые посмотрим что получится..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
по цифрам расхода воздуха - норм. по детонации - не норм. для стока. у меня на стоке без ката было 148 гр. без чипа. и никакой детонации.
ты так разговаривай со своими друзьями в Челябе,не указывай что мне делать!!! и я скорее всего не скажу куда тебе идти,хотя ну ооочень хочется, твоя компетенция была выяснена еще в разговоре про датчики АБС, я могу тебе сразу сказать то,что с температурой 6000к света ты не дождешься,при чем не зависимо от состояния отражателя и линзы, ставь лампы с температурой 4300-5000к и получишь нормальный свет,при условии что твои модули в фарах имеют хорошее состояние, 6000к,8000к это все аратюнинх,чтоб было синенько как у настоящего ксенона,но это заблуждение,от любой температуры свыше 5000к нормального света не будет.