Меня этим не возьмешь, америкофоб! Кстати, отлично и оперативно пользуешься яндексом и книжками, за это тебе 5 баллов! PS пропустил пару уроков в школе, наверстаю!
американское авто ты боишься, как огня, так что словил такое погоняло от многих источники для развития интеллекта - это книги и интернет, ничего странного.
Да я вот тоже Злодея не понял. Но послушаю, может, чего еще скажет. Осску же с Трисканом или Вемо, полагаю, не предложит...
Мне лень лезть в предыдущую часть и выискивать твои слова, ты все равно будешь выкручиваться. На жидкости ты сэкономил 100 рублей. При этом ездил с крпсной масленкой и попал новый двигатель. О чем с тобой можно разговаривать? Если ты перелистнешь ннсколько страниц назад, то увидешь, что я выспрашивал замену оригиналу подушек. Насос ОЖ у меня неоригинал, ремень и ролики тоже. Рпзница между нами в том, что я умею взвешивать цену экономии и сопоставлять риск и возможную выгоду. И еще я не девочка, на под...бы не обижаюсь
А что я неплнятного написал? В вопросе покупки термостата вопрос о неоригинале стоять не должен. Только ооигинал. Разница не оправдывает риск
проехали, эта тема стара, как опа мамонта. Что было, то было. Все чему-то учатся, в моем случае была полная безнадега, вот я и метался от одного к другому, в итоге было миллион мнений, но не было результата, я не знал кому верить. Езда с красной масленкой - это жесть, но я поверил на слово знакомым, что все дело в электрике, что мне оставалось делать, если даже давление масла они при мне померили и было нормально. Прошел год, как я их покинул, машина идет на поправку, так что "сейчас и тогда" совсем разные случаи. PS. Ну хорошо, что ты не девочка!
В оригинале лежит Бехр, REMUR его и планировал брать. А ты сказал: "Это зря" и добавил: "лотерея 50/50", ну тут и понеслось. Я-то думал, ты чего еще про Бехр знаешь. Так получается, Бехр без красивой коробки чаще подделывается?
Вообще ничем не угодила (не брал ни разу), также, впрочем, как не угодил Трискан и Осска. Х.з, откуда детали для продажи берут. Трискан хоть с восстановлением рулевых реек и прочих деталей отметился, а эти... Оригинал термоса от Вемо на 8Е-кузове еще ни разу не встречал, а упаковать могут что угодно.
не слышал про термосы VEMO, но вообще-то VEMO это оффиц. поставщик VAG, они делают все электромоторы (стеклоподъемников, дворников и прочее) + многие пласт. элементы салона вроде подрулевых переключателей - это все VEMO
Да чего вы спорите-то! ВАГовский термостат это Бехр + ВАГовское ОТК. Может оригинал ничем и не лучше, но уж не хуже точно. Дополнительный контроль еще никому не вредил, тем более в вопросе охлаждения мотора (а моторы наши весьма горячие). Экономия же далеко не в два раза, я давеча выбирал между ними: Бехр = 2300р, ВАГ = 3000р.
Выражаю огромную благодарность Виктору, winners, за безвозмездно предоставленный ключик в целях облегчения замены гидроопор. Большое спасибо. Ребят, никто не подсказал пока. В каком положении должна быть передняч опора относительно рамки? А то двигатель на новых приподнимется, а как ставить рамку не знаю
Как можно было в москве так дорого Behr взять?) у вас артикул TM 3100? Я В МУРМАНСКЕ заказал на местном сайте запчастей ровно за 1800р А вообще в москве можно и дешевле найти, вот http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=TM3100&class_man=BEHR HELLA
Я вообще оригинал за 3000руб взял, есличе. А у Бехра видел два разных номера: TM 3 100 (2050руб) и 1.774.03 (2300руб). В чем разница не знаю, но по первому отзывов в инете не нашел, все ставят второй. Поэтому его и привел в пример.
ты это сам придумал или на сайте ехита прочитал?! мотор переднего стеклоочистителя - бош, заднего - валео. моторы стеклоподъемников - традиционно бош. про "элементы салона" тем более говорить глупо...
все ты сделал правильно. цена oe такова, что позволяет не думать о правильности выбора. ps: кто-то китайскими стартерами и генераторами не брезгует