Да вот в том то и дело, что гула нет. Просто шум какой-то при движении. От мертвой летней резины может такое быть?
Может, я в том году купил резину мишлен энерджи, так вот шумела как зимняя.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Я просто думал может у кого нормально светят?Может все таки в отражателях проблема, хотя я при замене ламп заглянул вроде блестят, линзы потер с обоих сторон, стали заметно чище....а свет хоть и лучше чем 6000к но все равно не очень, как обычные галогенки... лампы MTF 4300k И еще вопрос?! Планирую если не вылечу свет поставить в туманки ксенон, потому как это дешевле чем купить новые фары, вопрос в том как воспримет ксенон бк, не будет ли писать ошибку по туманкам?
Стоят линзы, в них внутри ,как их точно называют рефлекторы или отражатели не в курсе, кароч блестящая поверхность блестит и не выгорела и не мутная....
у меня тоже ксенон стоит линзы уже подгоревшие но свет норм, не зеркалка бошевская конечно) в туманках тоже ксенон стоит комп ошибок не показывает, тока блоки нормальные ставь с левой стороны чтоб абс сума не сошел
если в кратце,то рефлектор в рефлекторной фаре,по совместительству еще и отражатель,а вот в линзованном модуле,отражатель является лишь отражателем, рефлекторная оптика и линзованная отличаются принципом формирования светового потока,в рефлекторной оптике этим заведует рефлектор-отражатель,в линзованной этим заведует линза,а отражатель лишь направляет весь полученный от ксеноновой лампы свет на линзу,ничего не формируя,при всем при этом в фаре A4B6 присутствуют оба типа оптики,рефлекторная(с независимым отражателем) на дальнем и линзованная на ближнем, на пальцах,как то так.
оптимальным будет заменить сами модули би-ксенона и получим хороший свет без разного рода колхоза в виде отрезания шторок.
Парни, всем привет! Подскажите какой заменитель для помпы подобрать? Hepu P 547. Пробовал кто? Спасибо Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ты вообще откуда взял НЕ-цельнометаллические? На В7 такой колхоз ни разу не стоял. Тяги рулевые тогда уж до кучи тоже махни, они живут меньше, чем наконечники. Лемф, правда, г..ном стал, на год хватает (проверено на себе). По ТРВ еще отзывов не видел.
ни хрена не понял )) рефлектор в рефлекторной фаре не по совместительству - а только и является отражателем )) а в линованной фаре B6 - рефлектор собирает свет, потом он идет через линзу?