Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    а как же ТО?

2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    То есть ты видишь принципиальное отличие в качестве изготовления верхнего рычага TRW, и рулевого наконечника и рулевой тяги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Я вижу принципиальное отличие в качестве изготовления моторных деталей KS и салонного + воздушного фильтра под их маркой. Помпа - тоже под вопросом, уже есть на форуме некий опыт, что не айс. А что, рычаг ТРВ и рулевая тяга не могут иметь различное качество? Повторюсь по тяге:

4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    пост 5912:hi: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #5925 alexson.75, 3 май 2014
    Последнее редактирование: 3 май 2014
    хорошо давай по другому,в рефлекторной оптике отражатель по совместительству является и рефлектором,а не просто отражателем,т.е. световой поток формируется рефлектором он же эллиптический отражатель параболической формы,далее свет проходя через рассеиватель приобретает как бы "огранку" и на выходе мы имеем знакомый всем ближний (с галкой) и дальний,
    на более современных фарах стал применяться рефлектор /отражатель независимой формы(так же слышал другое название-"свободной формы"),поверхность такого рефлектора состоит из множества плоскох элементов,таким рефлектором световой поток формируется более точно и поэтому необходимость в рассеивателе отпадает,именно поэтому наружнее стекло такой фары делается прозрачным,
    в линзованной фаре нет рефлектора,там простой отражатель эллиптической формы который не формирует световой поток,а форму этому потоку придает шторка ноходящаяся между отражателем с лампой и линзой,
    ты совершенно правильнь говоришь,отражатель собирает весь свет попадающий в него и направляет его в сторону линзы,но он не формирует этот поток,а формирует поток как раз таки линза,
    все эти три вида оптики различаются по кпд: фара с рефлектором и рассеивателем,имеет кпд примерно 30%,фара с независимым рефлектором имеет кпд в районе 45% и последний тип-линзованная оптика имеет кпд более 50%,
    суть всего написанного можно свести к следующему-любой рефлектор является отражателем,но не любой отражатель является рефлектором.

6. disen100

disen100 Живу я здесь

6 июл 2010
    1.024
    Московская обл.
    Audi A4 B7 Avant 3.0 tdi
    #5926 disen100, 3 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    а что с то, как это может повлиять на него. Вы видели линзу когда нибудь? У меня до этого авто была сотка, я на нее ставил бошевскую зеркалку так там эта шторка ровно такая как я сделал на линзах своего нынешнего авто, отсекатель верхней грани(нижняя часть шторки) не меняется, отрезав верх шторки вы лишь даёте свету "светить под ноги".

мне кажется понятней так:
    рефлектор стекла- фара в которой световой пучек формируется стеклом(обычные фары как на девятке)
    рефлектор отражателя- тут стекло прозрачное но на самом отражателе нанесен рисунок и именно он формирует пучек
    линза- сдесь световой пучек собирается отражателем затем шторкой его ограничивают, а линза усиливает
    по сути повторил вышесказанное)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вообще то рефлектор и отражатель это слова синонимы.. :shock:
    ладно, более менее понял :)

8. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Нет не видел, но читал на форуме на каком не помню что человек после данной операции не прошел то и не смог нормально отрегулировать фары...

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

9. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    у кого кваттро b6/ b7 и есть vag com?

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    думаю на этом и остановимся :beer:

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :D у всех

12. disen100

disen100 Живу я здесь

6 июл 2010
    1.024
    Московская обл.
    Audi A4 B7 Avant 3.0 tdi
    тут я выкладывал фотку шторки а4 б6 пару страниц назад её можно сравнить со шторками других линз из интернета, а я пока нарисую что срезал)

13. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    можешь выложить что у тебя показывает при полном баке, аналогичный скриншот?

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    я так понимаю в 17й, приборка? группа какая?

15. disen100

disen100 Живу я здесь

6 июл 2010
    1.024
    Московская обл.
    Audi A4 B7 Avant 3.0 tdi
    #5935 disen100, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    вообщем нижняя часть отвечает за отсекание верхнего пучка света и мы видим четкую границу. А верх просто срезает тот свет который должен быть на расстоянии 2-10 метров перед бампером и это не повлияет на "то" т.к. проверяют только верхние границы света. А человек "то" не прошел с ауди а4 клуб наверно), он там всю шторку покрамсал)

Вложения:

• 3734300.jpg
      3734300.jpg
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      34
  16. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    там же сверху написано) измеряемые группы/ базовые параметры там методом тыка можно найти)) они сразу будут

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    слышь, перец :D.... вроде тебе надо, не я должен копаться в твоих фотах:laugh:! Исчи и пиши что снять... как будет полный бак, так и будет.. скин :hi:

зы: метод тыка... или типа пальцем в жопу... не интересен )

18. WILD_WERT

WILD_WERT Участник форума

29 окт 2011
    168
    A4/8E 1.9TDI AWX
    Подскажите номерок этой ручки. Левая сторона заднего седения. Сломана от предыдущего хозяина. И как это дело разбирается?

Вложения:

• IMAG0432.jpg
      IMAG0432.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      29
  19. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    денег га бенз вышлешь? :lol:

у меня пол-бака еще. Послезавтра скину результат :)

20. WILD_WERT

WILD_WERT Участник форума

29 окт 2011
    168
    A4/8E 1.9TDI AWX
    Разобрался.