Да вообше без проблем другую купить. Просто хотел такую же, но её может не быть.Куплю значит бравурис 3 две штуки на переднюю ось. В РБ покупать не буду. У вас 157$ за Барум бравурис 235/45 r17, это ШУТКА? В Польше за 170 два можно купить.
Не бойся норм мотор, если до тебя не убил кто-нибудь. Хорошее масло, своевременная замена, после отжига сразу не глушить - будет жить турбина долго и счастливо.
Шутка?! нет не в курсе! Просто дал ссылку первую попавшуюся, свидетельствующую о том, что, при желании, найти можно! А так конечно, если рассматривать варианты только там, где ее нет в наличии, наверно, нужно подобрать другую марку/модель.
не надо этого говна покупать. бери 1,8т. она стоит копейки. в сравнении с тем, как эти машины жрут деньги МОМЕНТ!!! лошади лишь машины продают
Ребят кто сколько опрессовывает по времени и сколько масла в трубу улетает? Сегодня попробовал опрессовать колесом ,а не компрессором ,дул в 1 бар, дыр не нашел ,но отчетливо слышал бульканье масла и капание его где то..... дул секунд 30 а дымила потом километров 20..... и по щупу уровень упал не много.... по ходу турбе кирдык? И еще вопрос, давление на рампе при нагрузке на ходу мерять надо? Или так можно просто поддать оборотов? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Спасибо, но палку не рассматриваю, т.к. с женой 50/50 ездим, а она на палке ездить вообще не умеет. Это когда ей возьмем отдельную машину, то тогда можно будет смело себе брать такую.
Я понял, что первую попавшуюся. Просто ценами был убит. Думаю может у поляков ещё завалялась бравурис 2 у кого-нибудь
Парни, подскажите пж чо за!?Уже второй раз с утра : завожу всё НОРМ , начинаю двигаться Загораются АБС и ЕСП . глушу авто и завожу снова все НОРМ . Кто нибудь знает? СПС!
При дмрв вроде есп только горит, абс норм.... у меня было такое, пропало само собой, диагносты грешили на лягушку тормозную.... У меня выскакивало когда на светофоре тормозом игрался.... Эбу регистрировал ошибку в тормозах "сигнал определения передачи" че то там..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Смок машин? Или как дым туда напускать? Потом аж стыдно в город выезжать, дымит просто ппц.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk