На кнопку нажать....на рычаге щеток.... или вообще отключить? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
кстати, подскажите, поменял подушки коробки буквально где то 1000 км назад, вчера заметил, что левая сильно просела, подушки lemf, из за чего? подушки брак или что может их просадить?
на вариаторе он может и овощ, а на палке я бы так не сказал мне хватает вполне, даже в сравнении с моим бывшим шитым амб на говно-автомате(лично для меня)
Не очень, достаточно стянуть патрубок от ДМРВ до турбины (толстый такой) и крыльчатка будет доступна, просто рукой ее шевелишь во все стороны, но что бы понять в норме ли люфт, нужно у рабочей турбины его сначала ощутить. Хоть на глаз тоже можно. Я бы сказал не едет она в сравнении с 1.8Т, не важно на автомате или мкпп, т.к. даже с недодувом на чипе моя машина валит на много быстрее. И самое главное, что потенциала под тюнинг у 2.0 нет, об этом я написал тоже! Но знаю, что будет еще на порядок лучше после замены турбины и все это на говно автомате-типтронике, коробка тупая, но только с низов.
Вопрос не стоит про потенциал и тюнинг. Был бы ты поближе, я бы доказал тебе обратное, как едет нормальная двушка на ручке, по сравнению с твоим 1.8-чипом-автоматом-недодувом. Без обид