Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    мне тоже скинь!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Виктор R 32

Виктор R 32 Участник форума

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    после 1.6 бы заметил:nod:

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну эт конечно )

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    мне не на что обижаться! Я уже сам себе доказал, какие машины заставят мою глотать пыль, а которые будут делать это сами)

Это я к тому, что ни одна 2.0 даже новая и на ручке, рядом не ехала с 1.8 турбо) Соперники для Ауди с 2-х литровым мотором это лансеры 2 литра, вот они пободрее прут. А я лансер обошел, как игрушку.

так что, если хочешь, что бы тебе поверили, сними видео с заездом против 1.8Т.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    #6005 Виктор R 32, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    лансер?? 10?? бодрее?:lol::lol: а лансер хоть в курсе был что его обходят? и да, в нашем сельском кАлхозе нет а4 с 1.8.Я просто к тому что не нужно так сильно чмырить этот альт, норм мотор, довольно хорошая тяга и умеренный аппетит, по сравнению 1.8т, и не жду щас пока турбина остынет.Скажу так, за 8 месяцев владения амб+автоматhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383846 у меня не было вообще никаких проблем( проехал около 20 тыщ), но иногда читая форум и твой борт журнал на дровах, когда у меня еще был 1.8т , хотелось от него избавиться и поскорее, так как читая то какие с ним проблемы бывают и как народ ебетьсямучается с этим(недодув-передув-клапан 75-турбина-целая куча воздушных трубок-вкг которой рассыпается в руках-логи-цены на эти турбины-опресовки и прочее дермо) на меня просто наводили ужас.а альт лишен всего этого! и да, свою продал не потому что там все так сложно, а потому что автомат гавно.и расход ещё достал.всё

6. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    "валилово" от ALT и ему подобных ощущают только фанатичные владельцы этого же хлама.

7. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    попахивает трындежом...

8. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г

аууууу, подскажите кто нибудь

9. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    да уж, такая нелегкая машина и 130лс без тяговитости турбы, априори ехать не могут...

10. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    +1000 кому и кобыла невеста(12 стульев)

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #6011 WiNNER-S, 5 май 2014
    За 5 лет и более 100 тыс. км. не знаю что такое ВКГ, недодув, передув и прочая чухня. Если машина изначально не убита и у владельца руки не из жопы, то она не доставляет особых проблем. Бортжурнал Стайла это образец дилетанства и жопорукости как самого владельца, так и местных Рязанских кабанов.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    так.... за [​IMG] , опять пиписьками меряться после праздников начали... :D

13. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    А как же характеристики? Судя по которым 1.8т до сотки выигрывает в разгоне всего лишь 1, 5 секунды а максималка одинакова? А то что 130 л.с априори ехать не могут, это кто сказал, бабки у подъезда или челябинские гонщеги на супер мега быстром амб?

Отправлено с моей Nokia 3110

14. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #6014 Audi_Style, 5 май 2014
    Угу "десятый" лансер 2 литра на МКПП, за рулем моя знакомая ездит, переключает коробку получше многих парней) Но опять же, я уже пол года тягаюсь с исправными авто, а у самого турбина не дует нифига, по логам кошмар по наддуву.

Я не чмырю АЛТ, я говорил, что 2 литровые моторы овощные, не более того. Ауди она с любым мотором Ауди.

По поводу тяги и расхода по сравнению с 1.8Т опять не могу с тобой согласиться, на исправном турбо-квтаро АКПП расход 13 литров и это нормально, а с чипом падает до 12, а по трассе 7-7.5, куда уж меньше для такой. На счет подождать минуты 3-4 пока остынет турбина, меня это никогда не напрягало)

геморроя с турбо-моторами больше, но если брать одинаковые автомобили, скажем прямо с завода, только один атмосферник, а другой турбо - по надежности и гемору они равны, т.к. при нормальной эксплуатации мотор и турбина без проблем ходят 200 и более тыс.км. ВКГ фигня, за часа 3 можно всю почистить и поменять, а потом забыть на годика 4.

А вообще, у каждого свое мнение. Мы начали разговор с "овощности" 2-х литровых, так что предлагаю нам не уходить далеко от темы)

WiNNER-S
    Фак офф)

kostya_a4
    Да просто большинство владельцев 1.8Т сразу делают чип. И если сравнивать 2 литра с 1.8Т, то надо сравнивать отдельно автоматы и отдельно механику! И без чипа 1.8Т без проблем выигрывает, допустим взять расстояние 402 метра! Вот турбину поменяю летом, специально сниму видос. У меня их много, но с ауди не получалось записать нормально, то темно, то камеры нет.

15. kostya_a4

kostya_a4 Завсегдатай

9 июл 2011
    830
    Octavia a5fl 1.4T
    За 3 года и 80т.км. тоже вообще не знал проблем, хотя пробег был на момент продажи 270т.км. ну маслице естественно подливал

Отправлено с моей Nokia 3110

16. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    автомат для тупых бландинАК! и с каких это пор амб+чип+автомат+кватра расходует меньше бенза чем альт? где тут трындёшь простите?

17. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    1.если альт овощной, то что 1.6 тогда что? он вообще с места то тронуться может?
    2. то то я смотрю у нас у всех тут машины прямо с завода:D
    3. я без видосов знаю как едет амб, и такого чтобы прямо пиздец как едет про него не скажешь. про расход промолчу, ибо не нужна тут рассказывать что земля имеет форму чемодана.

18. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    прекращайте, не смешно уже

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #6019 Audi_Style, 5 май 2014
    1. 1.6 вообще не мотор)
    2. Ну это что бы логичнее было!

3. Ну пи*дец как не будет отрыва, если АМВ не чип на 5 корпусов точно сольет 402 метра, а если АМВ чип там уже 10. Вот пример есть, у друга А4 В6 2.5TDi на механике передний привод (163 люси), в итоге отрыв приблизительно 4 корпуса, а когда сделал чип стало поболее.

Второй пример. Ауди А4 В5 1.8TQ на механике + чип и исправный наддув (200 л.с.) против моей, с места парниша ушел на 2 корпуса и мы с ним километр целый так летели, он не отрывался, даже было ощущение, что начинаю догонять, но у него 18-е диски были в тот день.

Давай подождем некоторое время, чем спорить тут. Я любитель видосы поснимать, вот и выложим заезд, а там уже посмотрим пи*дец как отрыв или нет!

20. Виктор R 32

22 апр 2012
    410
    TRANSPORTER
    Стайл, вот скажи, сколька бабла ты вложил в свой авто за все это время владения? и мотор ты уже менял если я не ошибаюсь, так? я думаю не 10 тыщ, и даже не 100. тогда почему именно ты называешь альт овощным. и сколько бы ты не влаживал она у тебя как не ехала так и не едет, зато альт овощной. :shock: ничего личного