Это старая тема! Давай уже забудем сколько я вложил. Зато я не ходил пешком до 25-30 лет и не ездил на тазе. Не жалею вообще ни о чем, это дурная черта для меня. Я же тебе примеры привел, а ты говоришь не едет?) Она едет, но еще не на всю катушку. 148 г/сек расход. Должно быть 160 г/сек, не меньше! Все я работать. Щас по пути найду 2.0
Такой расход если дед на дачу будет ехать... чуть дров подкинеш и на бортовике 17-18 в городе, а если не крутить, то какой понт от этих лошадей и чипов ))) Отправлено с моей Nokia 3110
1.6 это хуй член собачий тогда, раз не мотор я не знаю против кого ты там ставился, но блин ........даже слов нет !!!
вот если б сам купил и ремонтировал.... а то маманя и папаня как ты это преподнес..мягко сказано это дурной тон
у меня было 159 грамм, и я не ору на весь форум как я кого-то натягивал. с таким чмошным автомат просто стыдно с кем-либо становиться на 402 метра
+100500. мне в городе 500 руб не хватало на 100 км. а то что расход вылезал за 20 литров дак это как пить дать.
прошивку ставили в пИндосии... вот за выходные, выбил кат, вварил пламегас (наковырялся сверливши, варивши... благо все дома), поездим, посмотрим! но даже и 12-13, приемлемо за циферки 170л\с в птс
у меня такой расход, только если я в пробках по полчаса стою. если просто ездить по городу на исправном 1.8Т как дров не подкидывай такого расхода не будет. ну разве что с тапкой в пол уходить со светофора и через 100метров также тапкой в пол тормозить у следующего и кстати, насчет "не жду когда остынет турба". парни замеряли температуру турбины - при городской езде, она не нагревается настолько чтобы нужно было ждать пока она остынет. все это миф. даже если ты едешь из пригорода в центр (или наоборот), и раскочегарил на трассе, то пока ты по городу пробираешься до работы, или по поселку к дому - то турба уже остынет и без таймеров. единственное что - если фуячил по трассе, и резко остановился на заправке или у кафешки пожрать - то тогда да, сразу глушить не надо. но ставить ради этого таймер, чтоб несколько раз в день машина зря молотила воздух, нафиг не надо.
если каждый раз отключать - будет раздражать. если по принципу выключателя, то в нужный момент можешь забыть включить. хотя кому что надо. просто мне не надо, я за город редко выбираюсь. а в городе не превышаю .