сам себе противоречишь....! в городе выключен, когда надо включить... на кнопку нажал, более 2х сек подержал... включился таймер на 3минуты! ни чё сложного и занудного
...за то, сделал так, что вторая лямбда работает, тест ката (без ката) проходит, не звенит в родной рубашке и вони нет ! а как? ...фиг вам, не расколюсь... звените и воняйте
неее... без всяких обманок... хотя эта по ссылке и не подойдёт! она для циарконевых, 4х контактных, обеих, лямбд! у нас первая пяти и ширик зы: хотя есть там и для пяти)) зы зы: просто расчитали длинну, обьём, дырдочки в мм, набивку, перегородку, полумесяц для гашения на высоких и.... все получилось! (записи расчётов.. удалил )
Ну да я про спокойный стиль А если валить и на 2.0 расход до 17 подпрыгнет без проблем. Просто меньше 1.6 уже некуда Я сам удивляюсь этим заездам. У меня разгон сейчас 8.9-9 сек. до сотки с чипом, а должно быть без чипа 9. Вот и представил, что должно быть 8-8.5 сек по словам чиперов. Я не ору на весь форум, я тебе писал факты. PS Я готов ездить с расходом 15-16 литров зато кваттро, а недопривод вообще не машина, если это не БМВ или порше) Без обид!
для меня 1.6 мотор щас норм, и недопривод машина.щас на пятнашке пока езжу с расходом 6.1 по городу и радуюсь. а расход 16 это уж извините.да и какой понт от кватры на автомате?хуй его знает. лично для меня драйва в этом 0. а то что недопривод это вообще не машина наводит на нехорошие мысли
к слову, вода из колодца не стоит ничего, а из душа - по счетчику но за деньги приятнее и гигиеничнее.