Всем привет! Сегодня наблюдал такую картину: после прогрева двигателя и коробки при движении на 5 передаче газку поддаешь, обороты поднимаются до 5000, а машина не разгоняется. Как на механике, когда сцепа буксует. Но коробка то автомат))) Раньше было такое. Потом перестало проявляться и вот снова началось. В прошлом году промывал гидроблок. Пользовался отчетом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468 Выручайте клубни советом. Куда копать.
Ну вариантов то не очень много гтд или соленойд его блокировки, масло может мало в коробке. Я бы на ремонт коробки съездил
Соленоид желтый который? Его менял когда гидроблок мыл. Шнурком там чтото проверить возможно? сухая коробка. Кудаб делось из нее?
я не про пиписьки! а отсечка на скольки тыс? до скольки мотор крутится? воздух сколько на 7000? зы: ну Миха как всегда... пукнул и тишина
понятно, спасиб Вить! ааа... то что отсечка на 7тыс... так должно быть? ...и ещё, до 6.4тыс возростает и 199 воздуха, далее падает и на 7тыс уже 178... так должно быть?
Отсечка задается программно. Можно сделать и на 7000. Ближе к отсечке наддув снижают. Это тоже нормально. Во-первых турба больше не могёт, во-вторых форсы. Ты же наверняка не ездишь на таких оборотах. Я после 6000 редко кручу.
не... просто сегодня снял логи, да до упора даванул! на 7 как будто, бензанасос отрубило, видно сработала отсечка! вот и задумался! спасибо дружище