Народ, выручите, а? Данные по переносу тормозов с американских АМВ на нормального диаметра европейские БЕЗ замены суппортов - остались на другом компьютере, а я сейчас в Литве... Серега, (GarageInc) - кинь пожалуйста еще раз номера скоб (предних и задних, правых и левых), и дисков. И номера колодок. Обещаю, сразу забью в еверноут. Да и куплю собственно. И вот еще что, кто знает номера ремкомплектов задних суппортов? Стоит вообще этим заморачиваться, или лучше сразу новые суппорта?
при условии "без замены суппортов" задача имеет только одно решение: 288х25/245х10 меняются на 312х25/255х12. - передние скобы 4B0615125C. выглядят так: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8928953&postcount=3 - задние скобы bda559 - диски 8E0615301R (или аналоги от брембо) и 8E0615601Q - колодки 4B0698151J и 8E0698451L, соответсвенно ps: необходимость ремонта суппорта определяется его состоянием
чем они отличаются от суппортов а4 2.0т?! в размере 320х30/288х12 самый правильный вариант - брембо ку5 на передней оси и заводские 288 на задней. самый оптимальный - лукас 320х30 и те же 288х12. гтц в любом случае меняется на pmn213. вакуумный усилитель ате - на трв.
Зато я и на этих форсах и с умирающей турбой твой AVJ вздерну) Прикольно, когда мои дрова порвут твою, "типа идеальную А4!"
твой однояйцевый amb с мертвой турбиной и т.н. "чипом" от местного кустаря-самоучки не имеет даже теоретических шансов против исправного 1.8т с новым 22 гибридом, форсунками, 2 интеркулерами и индивидуальной настройкой алексея к. так что пока дергай свой. тем более шторки на окнах этому способствуют.
ты сморозил фигню и сам же рассмеялся, иди передерни, как всегда, а то на форуме без перерыва сидишь у вас с лузерсом любоф, идите в кроватку и друг друга порадуйте там, голубки.
ты "фигню морозишь" на дровах 2 года минимум. при этом совершенно абсурдную, так, что хармс отдыхает. ps: почему не сидеть на форуме, если твое время оплачивается?! ноги кормят только волков, курьеров и прочих коммивояжеров/мерчендайзеров.
Народ, а кто какие фирмы по стойкам и втулкам стаба посоветует? Лемф - дофига подделок, ТРВ - тоже не очень хорошо отзываются
Серега, гигантское спасибо! Скажи, а вот это для чего? ----- гтц в любом случае меняется на pmn213. вакуумный усилитель ате - на трв. -----
Хмм, народ, а кстати - торомзные скобы не продает ли кто часом? А то в Литве - большинство машин дизельных и там - такие диски как и у меня... Эхх.
мальчик, ты меня удивляешь все 2 года! Злое говно, с нетрадиционной ориентацией, тебя уже стока людей ненавидит и не потому что ты гомосек, а просто не умеешь с людьми общаться. Чего там у тебя оплачивается?!! не смеши мои лопатки...автомеханик с функцией форумного тролля? Тебе х*ями в рот платят? небось у тебя геморрой от дырявого очка вплоть до твоего поганого кожаного рупора, ты ведь сидишь сутками, ни хрена не делаешь, коммивояжер епта =D был бы я таким неудачником, то же бы сидел на форуме и самоутверждался, пи*дел какой я крутой чувак! Иди письку дергай и лузерса люби!
Ты опять перегибаешь палку! А потом будешь ныть, что тебя здесь никто не любит и не дает дельных советов! Слайл от твоих постов реально блевать тянет. Не можешь адекватно отвечать - луше промолчи