Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Иди поблюй! :)
    Я по кругу уже повторять не собираюсь! Всех моих обидчиков ожидает кара :D и даже не думайте, что меня можно заткнуть! Это будет вечно, пока самые старые из вас не сдохнут :D Я не откажу себе в удовольствии почмырить педиков типа лузерса и колхозо-тролля гараша, тем более н етак часто в последнее время это делал!

Если тебя тошнит от моих постов, а от постов задрота гараша, лузерса, разора и прочей ху*ты нет, поздравляю, ты один из ихних жополизов, печально((( И от этого уже тянет блевать меня !:help:

Когда я тут последний раз совет спросил? КТо ноет то вообще? Чо ты вообще гонишь? Ой епта ты по-моему заболел инфекцией от этих уе*ков!:D:D:lol: обоснованности НОЛЬ, один собачий бред и провокация! фууу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Если только задним ходом :lol: Типтроник на это имеет все шансы :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Чо крутой что ли? твою машину я и пешком обгоню!!:D
    Мало того, что я обгоню тебя, так я еще развернусь через 400 метров и тебе навстречу поеду, что бы подтолкнуть!:lol: ахахахахах ахахахахаха

4. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    Доброго времени суток форумчане! Подскажите номер детали что бы глянуть цены в магазинах, интересует двухмассовый маховик (оригинал и фирма SACHS) для audi a4 1.8T двигатель BFB, 163 л.с. передний привод, коробка вариатор. Буду благодарен!

5. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    :confused:

6. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    в чем удивление? что не так написал, поправлюсь может.

7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    А откуда на вариаторе маховик?:shock:
    Или я отстал от жизни?!:shock:

8. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    звонил в auto-z называл вин, цены продиктовали, номер никто не сказал естественно. Причина всех моих страданий, говорят маховик.

9. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Всем Всем Всем!!!:hi:ЭТО ЧУДО! Итак : все присутствующие знают про обломок бокового электрода 1 цилиндра и свечу 1 цилиндра в масле , мои "душераздирающие" посты о "капиталке" двигателя ВПЛОТЬ до 150 тыс руб под "ключ",злоключения с ЭНДОСКОПИЕЙ 1 цилиндра , поиском ДОСТОЙНОГО СТО по замене МСК,переход на 5w-50 и других Поисков ,ВПЛОТЬ до Audi в Люди! Еще раз итак: 1000 км назад -1цилиндр :10,0 2 цилиндр 11,2 3 цилиндр 11,8 4 цилиндр 11,5 .... ИИИИИ?:rollingeyes: Сейчас: 1-13,0 2-12!!! 3 -12,1 4-12, 2! :nod::nod::nod: Я ничего не понимаю ,но это ЧУДО! :eek: Специально использовал один и тот же компрессометр , такие же условия снятия показаний что и 1000км НАЗАД (теплый мотор ,все свечи выкручены , пред топливного насоса снят, АКБ заряжен , крутил до пока стрелка компрессометра не успокаивалась на МАКС значении):nod: , в трех цилиндрах сухо как и было , 3 свечи очистились от нагара по первому ободку и стали желтоватыми А не черными!:eek: А теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ на мой взгляд: ессно моё внимание было приковано к 1 цилиндру и 1 свече так вот!!!!!!!: эту свечу я открутил с БОЛЬШИМ усилием (сломав один ключ и прокляв себя уже ЗАОЧНО с экспериментами тк чуялось что то ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕЕ Иииии что же я вижу - 1 Цилиндр(ПОРШЕНЬ) всё также предательски поблескивает МАСЛИЦЕМ :spy::( НО! Свеча черная НО СУХАЯ!!!!(А не МОКРАЯ как 1000 км назад) она сухая!!!!!! но черная так же . короче я теперь ВЕРЮ некоторым ТЕХНОЛОГИЯМ тк на мой взгляд произошло ЧУДО! :nod::nod::nod: УРА ТОВАРИЩИ! :hi:

10. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    у меня на мультике был двухмассовый маховик тяжеленный и большой Сам удивился когда мотор снимал

11. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    что собственно хотел спросить бывает такая тема раз в недели 3 или две где то Машина заводится без прогревочных оборотов и как то наровит заглохнуть ошибок нету:)это Скорее всего Датчик который за гбц стоит?

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6152 Yurasem, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    нах тогда форум... у гугла я и без тебя всё узнаю:shock:!

зы: у тебя, так то всё в порядке? дом, семья... работа? любовница не достаёт смс? ответить нормально.. не, нельзя? вижу форумный кризис, не только у юных перцев

погугли....! сам нах гугли:hi:

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а что в этом удивительного?

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6154 Yurasem, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 18 май 2014
    Начал делать замену тормозилок! 314е суппорта от 8к, 312е диски.... размерчик имеет значение (с)

Серег спасибо за советы, подсказки по тормозам :beer:

15. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    как Вы болты(4) держащие задние скобы ЗАДНИХ тормозов откручивали? поделитесь советом. :hi:

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :thumbup: .... что так помогло, поднять ваше дрожайшее настроение:D! слышны нотки радости, Питер гуляет :wink:

17. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    эт перед на фото! когда менял заднии... открутил амор, нижний болт, доступ отличный стал!

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    я б, сделал для начала так!

Самая легкая его проверка - с утра замеряешь 3 температуры
    - наружного воздуха (по градуснику за окном),
    - показания G62 на приборную панель (блок 17)
    - показания G62 на ЭБУ (блок 01).

Все три температуры должны быть почти одинаковыми.

19. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    те не ГРЕЛИ и не Били до крови ? те взяли так шестигранник 8 ку , подули так НЕЖНО в отверстие болта заднего скобы , вставили шестигран и ЛЕГКИМ движением руки Открутили? ООООО! ДАС ист фантастиш ! Чтоб мне так жить ! значит мне неповезло ....:( Ну тогда я поздравляю Вас что так легко получилось.:):hi:

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6160 Yurasem, 6 май 2014
    Последнее редактирование: 6 май 2014
    не.... не легко:shuffle:! помочился на болты вд40, попил кофе, взял русский ключ (молоток с зубилом), одним резким ударом, открутил верхний, двумя меткими... открутил нижний :D! лехонько вставил шестигранник и... спокойно выкрутил оба болта... так же и с другой стороны!

зы: соответственно новые болты были закупленны зарание... так и так менять на новые, при замене скоб!:wink:

N91058702 верхние болты 2шт
    N91058802 нижние болты 2шт