ребят, привет, подскажите норм ли температура на впуске (4 группа по ваг кому) 65градусов, температура на улице +10, мотор 1.8Т AMB, тачка пока не прогреется прет штоппц, а на горячую значительно хуже начинает ехать
Итак сегодня наконец добрался до замены рулевых наконечников, правый (убитый) поменялся без проблем, а вот слева меня ждал сюрприз болт наконечника закис в кулаке, ремонтники приговорили весь кулак к замене, по другому не вытащить.... ну это ладно, наконечник там живой еще... Сняли оба нижних патрубка у интеркулера, они все в масле, вылился не литр, но грамм 50-100 точно + когда менял возд. фильтр заметили что весь ДМРВ в масле! насколько это критично к замене турбины? И что с ДМРВ ? Стоит ли его чистить? фото того что стекло с интеркулера Старый и новый наконечник ДМРВ в масле
Поговаривают что кулер надо помыть, со снятием..... у меня так было после поездок по карьеру засрался он, и собственно не охлаждал воздух.....тачка херого ехала ващпе.....помыл керхером стало лучше (30-40 градусов) на улице +15.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
" + когда менял возд. фильтр заметили что весь ДМРВ в масле! " на ДМРВ масло еще может попадать из за неисправной ВКГ
А как дмрв то в масле оказался..... если только с вкг так херачит?? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Дорогой товарищ! Заруби себе на носу РАЗ и Навсегда ТУТ НИКТО и НИКОГДА не Узнает ИСТИНУ! тут нет инженеров vag , тут только ОДНИ СООБРАЖЕНИЯ если бы... у многих даже нет Высшего образования , что очень ПЕЧАЛЬНО для ЛЮБЫХ действий К любому ОБЬЕКТУ . Авто едет? -едет, кольца блестят? -блестят ! Что еще то надо? Денег некуда девать? -Отдай в благотворительный фонд ДЕТЯМ .
На патрубке чуть ниже у меня стоит грибок вкг, и под ним в патрубке налет масла, больше ему поидее неоткуда браться, потому как патрубок до турбы, вот я и предположил что возможно с вкг..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
высшее,высшему рознь,у меня знакомый юридическое с красным дипломом закончил,вот оно ему в ремонте его крузака то поможет .
Добавил видео разбора патрубков, слева и справа http://www.youtube.com/watch?v=LFHyvmCS-8M http://www.youtube.com/watch?v=8Rc7M0UtNmU
Ты не меняешься И с достаточной легкостью, как и предполагалось, опять получил бан Ради чего, собственно, и был пост в твой адрес.