Ребят подскажите, постепенно почернело место куда трубки охлаждения подходят, раньше было одного цвета с турбиной, а щас как будто в масле..... И вот это что за отросток, рядом с масляным фильтром? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
почернела турба потому что умирает, у меня тож так было через 20 тыс км начала еще и дымить как паровоз. Отросток для слива ож с блока
Мужики подскажите номер топливного насоса на BEX, монопривод. На кватро нахожу, но говорят он не такой.
Привет, может быть Африку открою, но сегодня на одном сайте нашел интересную кодировку, у нас на форуме что-то не встречал ее. 09-Адаптация-13й канал. если поставить 131 вместо 115, то дворники включенные в непрерывном режиме будут следить за скоростью. т.е. Едем - дворники работают непрерывно, остановились - дворники работают с паузой.
Народ,вопрос на засыпку про коробас. Тачка простояла 2 недели в боксе,когда переключаешь из режимов D и R издается скрежет при отпускании тормоза. Это диски с колодками застоялись или пиндец коробасу? На поддоне коробаса все в масле,прокладка потекла,но лужи масла нет на полу Ах да, можно ли с помощью присадок замутить нормальную работу АКПП или это все бред?А то друган на измене)
я картридж с китая заказал, пробег около 5тыс км пока все норм. Но у меня коллектор турбины лопнутый надо менять, благо на клубе есть и очень много добрых людей, обещали после праздников привезти)
В нете нашел сервис по турбам в спб, пишут что ремонт с заменой картриджа 13500, а новая турба 27-30 стоит, вот думаю на будующее, копить на турбу или все таки ремонта года на 2 хватит....?! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk