Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ой как смешно, сейчас лопну! Фантазер от бога, юмора зашкаливает :lol:
    Что, не может тет-а-тет побазарить в ЛС, сразу за помощью пришел, что бы тебе помогли :D Ну давайте жгите, повеселите папочку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а ну-ка шуткани картинкой, чтобы все тут поржали,а я посмотрю.

(если конечно хватит мозгов на что-то больше, чем нелепые обзывания в личку).
    ты хочешь я нашу личку заскриню и сда выложу, чтобы было понятно, насколько ты правду пишешь про "не можешь побазарить"?
    ну, я как бы все сказал, "пока", но это не надолго, как нибудь ты еще раз попадешь под мое хорошее настроение своей глупостью. еще че нить запилю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ой, прости, я ошибся? а кто же ты? неужто

рукожоп?

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и будущая жена.

5. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    1. Мне что делать нечего?Исктаь картинки и смешить публику? Я не клоун!не мой формат..Этот юмор для слабоумных, если что, только слабоумные засмеются !)

2. Заскринь и выложи всю личку! Если не всю выложишь, я сам заскриню! :lol:

3. Давай пили..пилильщик! В цирке работаешь?:)

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    С женой не смешно..,С рукожопом повеселее!!ну давай жги, х*ли! :lol:

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #6288 Zlodey, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 8 май 2014
    после того как ты пообещал унизить мое ЧСД ты написал

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    слушай, ну я же просил,
    это фраза слишком сложна для понимания?
    хорошо, юпопроще: сделай что нибудь такое, что можно было бы олько лично ко мне прицепить, а не к любому из тут присутствующих, иначе дурость.

З.ы.: картинки ты таки выложил, попробовал, следовательно
    ты считаешь себя клоуном...
    эх.. но тебе наверно не понять этой цепочки:beer::beer:

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Вот только сейчас понял, что у тебя слишком много времени и по жизни ты бездельник-тцнеядец! :)

жена вкалывает на всю семью небось!!! Ты же мужик, должен кормить всех!

Что ты про картинки сейчас бред мне пишешь. У тебя вон в жизни проблемы оказывается :D :lol:

очнись, ты играешь на публику! Пытаешься остроумностью блеснуть, но со стороны выглядит наоборот!:rollingeyes:

11. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    этот вывод как всегда стоит твоих предыдущих, држище, я тебе еще раз советую: переставай думать, это сложный процесс, не по тебе.
    дада, у меня еще две кошки и теща, а жена кстати в декрете:)
    я не сомневался, что ты не поймешь.
    от чего очнуться? я тебе изначально написал, что не для тебя первую картинку делал, да, на публику, впереди 3 дня выходных, у меня хорошее настроение, я им делюсь!

13. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    ради того, что бы ответить тебе, можно напрячь голову, даже парализованный инвалид нашел бы силы, что бы встать и толкнуть тебя в ответ за твои наезды :)

ну тебе 27 лет, скоро пенсия, вот и я подумал, что твоим детям уже по 40 лет :lol: две кошки тебе зачем, жена же есть)))))

У меня тоже 3 дня выходных и настроение на высоте...даже твои злые шуточки меня веселят, а не бесят! но писал ты точно не публике, потому что кинул то это мне, даже подписал "стайл".

14. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    уберите урода. он уже заел.

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :D ты... петушина рЯзанская..., ты в личке ещё всех обсуждаешь??! чмошник, жополиз с кружка дрова2, со своей дибильной, младенчиской ячейкой таких же жополизов! дрочите в говнобложике друг на друга, отсасываете причмокивая... друг друга лаская:lol:

Так вот твоя морда то какая кАзлячая, за спиною козни пишешь, дрочишь-мочишь! Нууууууу..... ты и пидар то оказывается, с грязной и страшной рожей чмошной....! Я тебя опять кАзла рукожопого, с твоёй древней, развалившийся кучей металлолома... гнобить и пИдарасить... в каждом тексте буду:laugh:!
    Вот пидор так пидар рЯзанский! Тебя даже в твоей ветке... рЯзаньIII игнорят, как хуесоса чмошного, с разорваным очком, на всю твою толстую, отПидарашенную ЖОПУ! :D

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Иди свои дрова с говночипом поднимай с колен.... отчипуй и этот чип, себе, вместе с логами:D и новой лямбдой... в Жопу плашмя забей, кАбана попроси, чтоб своим грязным членом, протолкнул подальше! не обосрись поносьем, дебил малолетний!

Только кАзлы работают в пицеррии на побегушках.... меджейзер хРенов :lol:

17. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

Иди передерни, ишак! Такое говно как ты я не обсуждаю вообще :D и уж тем более такая лысая гнида не испортит мне настроение праздничное!!!!axaxa)

18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6298 Yurasem, 8 май 2014
    Последнее редактирование: 18 май 2014
    папа стайла, купивший дрова амб, сыну двоишнику, дебилу рукожопому :lol:

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    в твою жОпу толстую ещё раз передерну.... подмойся только, чмошник=птушник с пИцерии :D

20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Под капотом:
    1. Турбина заменена, поставил к-03 аж 2005 года выпуска, уже полтора года ходит. В планах сменить ее на новую.
    2. Почистил интеркуллер.
    3. Поменяна проводка катушек и форсунок.
    4. Заменены катушки и свечи.
    5. Байпасный клапан от Ауди ТТ.
    6. Заменены все дырявые трубки и шланги.
    7. Чистка и замена системы ВКГ.
    8. Новый ДМРВ (расходомер)
    9. Новый АКБ.
    10. Отключена программно система вторичного воздуха
    11. Отключена программно вторая лямбда.
    12. Сделан чип тюнинг мощности до 200 л.с. (дует 1 бар)
    13. Заменен топливный насос VDO.
    14. И где-то 20 разных датчиков поменял на новые!
    15. Заменено 90% системы охлаждения.
    16. Промыты форсунки.
    17. Заменил 50-60% прокладок во всей машине (по мотору, трансмиссии и т.д.)

Список можно продолжать до 150-200. Менялось практически все. Даже сам мотор контрактный, у родного на пробеге 320 000 км вылетел шатун и пробил блок, а все началось из-за падения давления масла.

Если машина еще прослужит пол года-год без серьезных проблем, то планирую превратить ее в 300-350 сильного монстра. А пока нет денег на такие изменения.....

дЕНЕх подкопи, трудами праведными, разнося пиццу, получая на чай.... до пенсии... МОНСТРА строИть будешь :D нищета подзаборная :laugh: