Ахахах спасибо за то что развлекаешь меня, мне нравится, продолжай! Щас доработаю, пиццу продам и пойду вискарь куплю, буду тя троллить как щенка!!! Вытри слюнявчиком свои слюни, попей молочка, поспи, подрочи на осла и выпей пилюльки от бешенства! Да и чтоб ты обосрался во сне))))ты так нервничаешь мммммм!!
че насосАл на вискарь.... ты губЁнки то свои толсто-чмошные не перегружай сильно... побереги до вечера, впиндЮрю и слижешь свою срань! ...не родился ещё тот щЕнок.... у которого ума хватить затролить меня.... а тебе, с твоим кОлхозно-уЕбишьным можечком... ваще, шансов ноль! ДвоеШник, правописание проверяй! кОлхос ,,с добрым утром,,
.... у ти ненасытная моя жЕнщина, просишь и просишь.... голУбок ти мой рЯзанский чморик тоЛстогубенький, толстОпопенький
Клоун, б*я!!)))) слушай, разнообразь лексикон!!! А то минет, гомонят на и прочая хрены, чет мне не очень смешно! Не огорчай своего хозяина!!!
Я, честно говоря, не понимаю, почему вся перепалка до сих пор не удалена. Такой контраст с тем же Audizin`ом... Стыдно становится за лицо AUDI клуба.
по случаю попал мне в руки CD чейнджер JVC CH-X350 (сам чейнджер и кабель к нему метров 5). планировал подключить его к своей symphony, но посмотрел в мануале на магнитолу у меня какой-то другой ченджер, маленький на 6 дисков. а этот на 12. и на кабеле вот такой конец: а на моей магнитоле кажется восьмиконтактный разъем... вопросы: 1. подключится ли он к symphony? вообще разъемы для ченджеров стандартные , или он подключится только к магнитоле JVC? 2. куда он вообще ставится? как я понимаю, тот который на 6 дисков должен ставиться на верхнюю полку бардачка, а этот значит штатно никуда не впихнется, только колхозить?