ну да под № 40 это он 1K0 907 543 A как менять не знаю, но если бы не нашел мануал и все же полез, то для начала попробовал бы через бардачек
Парни всех с Праздником!wave: Не могу понять что за (щелчок0 щелчки? Обычно при трогании(но не всегда) и часто когда еду медленно по кочкам так Щелк! с водительской стороны со стороны колеса и когда быстро вхожу в поворот(руль вправо) тоже так Щелк! шрусы вроде (пыльники ) целые , потеков , разрывов нет . Может были у кого такие симптомы? На рычаги передней подвески и рулевые наконечники НЕ грешу тк заменил и протянул (доработал) их на стоящей машине(с вашей помощью) совсем недавно , да и до этого были тоже самое только глуше (так ТЫК) спс.
Нужели бенз так влияет на коррекцию.....на газпромовском мульт +5%, на лукойловском +2% Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Блин, тебе совсем лень что ли попытаться найти решение самому? Ты хоть крышку капота открывал? Смотрел что там к чему? Снять колесо, отогнуть локер, и менять! Есть способ посложнее - снять фару! Но для этого потребуется снять бампер
Погоди))) Какой нах габарит на фаре? ДХО? К нему вообще доступ свободный! С правой правда нужно снять воздуховод к фильтру! Основная лампа - там не так все просто! Поворотник - через отгибание локера.)))
Пришли сегодня передние амортики на ауди, BOGE 33086F , один аморт полностью сухой, а на другом масляные подтеки сверху Позвонил продавцу, говорит что если при траспортировке они лежали кверху ногами то могло немного выдавить... что вы скажете? так должно быть?