Подскажите! Ща пытаюсь бампер снять....выкрутил все болты, а он не слазит.... мож технология есть какая? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160950 посмотри мож поможет Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Все выкрутил и в туманках....сбоку снялся а вот такое чувство что в центре что то держит Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Нет. Это железный бампер держит, а пластик отдельно снимается Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Спасыба всем.....я лох....сам затупил....не увидел болтов шестигранных в туманках.....открутил ток торксы.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ток вот это меня смущает....снял ьампер а там болты откручены....закрутить? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Очень просто, вытащить старую лампу и поставить новую. В общем, там не так страшно, как кажется, сам когда в первый раз глянул, чуть не ринулся фару снимать Открой крышку сзади фары, ту где стоит габарит, сама лампа в глубине и чуть выше, пролезь туда маленькой отверткой и аккуратно тянешь лампочку на себя, там нет зажимов, просто вытянуть нужно. Если лампа с правой стороны, предварительно снять воздуховод. Не много поматеришься и все получиться. Бампер и фару снимать не нужно.
спасибо) все поменял! ничего снимать не пришлось! Ура теперь у меня нет ошибок по лампам Надо будет найти светодиодные лампы с обманками, может кто подскажет такие?