Хреново.. А подключить можно к магнитоле\чейнджеру какую нибудь хрень, что бы с флехи музыку слушать? фм-трансмиттер не предлагать
Вкг а4 b6 1.8t 150hp 2001г Народ подскажите какие именно запчасти идут на мой авто? Не хочу заказать и обламатся при разборке вкг, машина нужна под 5ой точкой ежедневно, но вот беда с этой системой, там точно треснут один патрубок п.2 - Трубка для удаления воздуха - 06A 103 213F! Покапался на форуме и понял что вкг и запчасти к ней бывают разные, вобщем как определить что мне надо?? За ранее спасибо!
Вот как понять что за буквы на моем Avj, bfb, amb... Или просто сунуть номер win Продавцу и он сам разберётся?
Слева в моторном отсеке где болты крепления стойки аммортизатора, есть наклейка, там тип двигателя указан. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Подключается эта штука мин за 15. Плюс компактно распологается в бардачке. Плюс есть выход usb и aux в машине, можно телефон заряжать или гаджеты всякие подключать. Я провода вывел наружу,через отверстия для держателя штатного телефона, очень удобно. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
а как в юзабельности? переключаются треки штатной крутилкой? по папкам можно переключаться? какие форматы поддерживает?
все переключается штатными кнопками с головы и треки и между папками,все аналогично управлению штатным 6-ти дисковым чейнджером.
ага,там в теме (как заставить штатную.....) есть ссылки на все эти адаптеры,да и так их найти не проблема,на любом сайте по их продаже есть описание форматов воспроизведения и т.д..
Одно не очень, сеты (композиции длиною в час и больше) бывает не с первого раза прочитывает. Если они сами переключаются по завершеню предыдущей песни, то нормуль. А если переключаешь в ручную на сет, то бывает не может сразу увидеть его. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk