Добрый день. Подскажите номерок болтов (шурупов) крепления задних локеров на А4. Можно ли их заказать отдельно или есть чем заменить?
Ошибка: 01809 – электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха - v158 41-10 блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая Я так погимаю надо лезть и смотреть на сам механизм заслонки, после проверять разъем и уже потом работу самого двигателя?
Ситуация в следующем. При движении свыше 30 км/ч появляется свист в районе правого переднего колеса. Тон этого свиста может меняться, то сильнее, то слабее. И еще заметил, что если на передаче ехать свист сильный, но при включении на ходу нейтралки, свист этот меняет немного тональность. Не знаю важно ли это. Появиться он может абсолютно беспричинно, то есть не обязательно после кочки или ямки, может и просто после поворота, или мелких выбоин. Пропасть может точно так же, если машина постоит минут 15-20 пропадает, а может и во время движения пропасть. Если закрыть окно, то свист слышится в салоне, хоть и не очень громко, но если открыть окно, то достаточно высокая громкость получается. Куда копать?
Подшибник ступичный может, но он гудит обычно, хотя у меня даже трещал как то.... бывало похожее, потом загудел..... посмотри, мож он..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Я тоже грешил бы на него, если бы был именно гул. Помню на бочке у меня подшипник навернулся, так гул стоял как в вертолете, когда достал его, он прямо в руках развалился)) А здесь именно свист или скорее писк, отчетливый без гудения.
Кстати, еще может кто сталкивался с ремонтом (заделкой повреждений) торпеды? По невнимательности оставил суперклей на коврике на торпеде. Солнышко лучистое припекло, чем спровоцировало вытекание клея на коврик, который в дальнейшем был благополучно приклеен к торпеде. Прекрасно понимая тот факт, что после удаления клея останется поврежденный участок, хочу спросить может кто сталкивался с заделкой таких дырочек? Видел в нете (на е-бэе вроде) набор, там какой-то клей, краска и шпатель в комплекте, для заделки таких вот проблем. Подскажите, если у кого есть подобный опыт.
может,может такой звук от подшипника быть,у меня такое было,ехал с дачи по трассе,слышу свист как раз какой то посторонний,открыл окно свист от левого колеса,снизил скорость до 30,свист через какое то время исчез,разгоняешься опять появляется,что характерно люфта подшипник не имел,ближе к дому появился гул,но я не скажу что он был прям таки сильным, замена подшипника естественно решила проблему.
А в момент езды на еще свистящем подшипнике были моменты, когда не было никакого свиста день-два, или он был постоянно?
Погоди не отдирай!!!!!!!!!!!! В аптеке есть жидкость ДИМЕКСИД. Она хорошо оттирает суперклей. Делая его как бы резиновым. Стоимость руб 30. У меня прошлый хозяин додумался какую ебулу от ченжера приклеить на суперклей к торпеде. Удачно оттёр всё... Ни каких следов. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
нет не было,но я особо на ней и не ездил до замены подшипника,я в экзист сразу как услышал свист глянул,там по стечению обстоятельств был в наличии интеречующий меня и я на следующий день купил,а потом через день заменил.
Ребят помогите срочно умирало сцепление, и сегодня окончательно сдохло! встал прямо во время движения... передачи тупо не втыкаются при заведенном движке, а на выключенном втыкаются + посоветовали на выключенном включить передачу и так завести - поехала, откатил на парковку и бросил....что это? Менять сцепу в сборе? Если да, то я думаю Luk 600 0040 00 нормально будет поставить? там все подойдет? выжимной там или что то вроде не подходит!! подскажи срочно плиз...а то машина встала мотор 1.8 BFB кватро
подшипник! У меня трещал как раз, вот даже видео снял! заменил и все пропало https://www.youtube.com/watch?v=5l3ib38-7Qc
рабочий цилиндр сцепления желательно тоже менять при замене сцепы? на B6 ниже я так понимаю он совсем другой?? чем на B7
Всем доброго времени суток. Началось с того, что стала уходить жидкость гура, не много, но стала. За две недели где то 50 грамм. Думал проблемы с бочком и отложил до ремонта ( замена тяги и наконечника). Сегодня поменял колеса, поставил с большим вылетом 48, вместо 37, проставки в 10 мм, поставил только сзади. Перед норм. встали. Поехав, обратил внимание что руль стал тяжелым - решил что из за новых колес - шире покрышки, да и после езды на зиме в 20 градусов привыкаешь к мягкой резине) Доехав до дому - км.15 обратил внимание, что появился четкий такой стук, при повороте руля! Все - померла рейка? Или может тяга и наконечник так стучат? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk