Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а еще можно купить антиклей,того же производителя что и супер-момент,
    хотя бесследно думаю в любом случае не получится отклеить/оттереть,ведь в состав этих "моментов" входит кислота,которая для лучшей адгезии склеиваемых поверхностей,в некоторой степени разъедает эти склеиваемые поверхности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WILD_WERT

WILD_WERT Участник форума

29 окт 2011
    168
    A4/8E 1.9TDI AWX
    Почаще смачивай. Намочи подожни, потом ещё намочи, попозже попробуй начать оттирать тряпочкой. У меня бесследно оттёрлось. Только еле заметная шероховатость осталась от оттирания. Так что лучше путём отмачивания начать. А в конце уже потереть.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_15

Alex_15 Участник форума

15 сен 2008
    168
    A4 B6 1,8T AVJ мех
    Приветствую, форумчане!
    Коротенький вопрос - возможно ли снять интеркулер без ямы и подъемника (бампер скину!) и не выдвигая морду в ремонтное положение? Какие нюансы при снятии?
    Спасибо!

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я суперклей оттирал ацетоном (прочел в википедии кажется), с ленонеума. но насчет того как ацетон повлияет на панель - не предскажу.

5. Silenoz

Silenoz Bad e-mail

18 окт 2010
    98
    Audi A4/B6 1.8T Q
    Плохо повлияет, я этот вариант уже рассматривал. Встречал отчеты пары энтузиастов. Лучше уже вообще не трогать, чем ацетоном :)

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6546 Yurasem, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    так то... совершенно наоборот:hi:! у вас колесья утопились в арке!

...чем больше цифра, тем меньше вылет диска!

зы: если к новым, с вылетом 48 сзади, +1см проставка... то вылет вернулся к тому, как и было с колесьями 37!

7. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

И что это значит? Какие изменения или косяки будут от этого или уже произошли?
    ( читал что нагрузка сильная, если вылет на уменьшение, например вместо 37 поставить 30, а вот про увеличение не нашел)

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    у эс4 вылет 26... и ни че не ломается и не нагружается! добавьте ещё, +1см проставку на перед и получите нормальный вылет и нормальную красоту!

9. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    #6549 DielMax, 13 май 2014
    Можно, снимал на днях, яма была но пригодилась только для снятие пыльника двигателя снизу..... снимал бампер и фару для удобства (так как делал первый раз, чтоб видеть и ничего не сломать.....) открытил еще пару шуропов крепления морды к крылу и болты вот эти, [​IMG]
    Потому что кулер не хотел так просто вылазить, тесно ему...
    Отогнул маленько и все вышло, я дольше назад собирал.....нижний патрубок чо то с трудом одевался......
    Пробовал без снятие колес, херня, можно конечн потрахаться с отгибанием локера и т.д. но лучше снять и колеса и локера....и руки целы, и видно все....

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

10. WILD_WERT

WILD_WERT Участник форума

29 окт 2011
    168
    A4/8E 1.9TDI AWX
    Оттирай Димексидом! Не агресивен, следов не оставляет.

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    помимо нагрузки вылет влияет на характеристики подвески (колея,плечо обката и т.д.), а соответственно и на управляемость,
    касаемо увеличения вылета, то это тоже не проходит бесследно, можно чрезмерно увеличив величину вылета получить задевание внутренней поверхности спиц/лучей диска о суппорт, особенно в максимально крайнем положении суппорта, при новых колодках, встречал когда человек поставив с бОльшим вылетом диски при наполовину сточенных колодках, после того как менял колодки диски стали задевать.

12. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Народ подскажите кто менял главный тормозной цилиндр, что в оригинале идет? SACHS?
    вот ориг. номер VAG 8E1721401AJ 4000р

по заменам есть SACHS 6284000023 стоит всего 1500р.

Его замена сильно трудоемка? сколько обычно берут?
    он меняется так же как и сцепление или как то по другому?

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    это значит, что надо было колеса ку5 ставить, а не а4. :nod:
    что касается "нагрузки", то при идентичной конструкции подвесок a4 8k и a5 8t, в первом случае используются колеса с вылетом 47, во втором - 29, соответственно.

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    указан номер master cylinder сцепления :facepalm:
    ps: определись, что сломалось и сломалось ли вообще

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    у эс4 такой же вылет. как у обычной а4.

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Серж, ты говорил на какой то эс... может и не на четвертой! Помню твой слова, ,,вылет 20ть с копейками и ничего не нагружается"!)

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
  18. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    :thumbup: точно! факт в том, что от выноса 29 или 43.... подвеске не поплохеет:)! тов. Oberon можно ставить с таким вылетом :wink:

19. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6559 Yurasem, 13 май 2014

не.... я не доеба....ся и не показаться умником:lol:! но опять наоборот:wink:

Вам просто надо запомнить! чем больше цифра вылета, тем больше диск будет уходить во внутрь арки! ну и соответственно наоборот! :beer:

20. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Снимал кулер без откручивания локера, чуть геморно, но если найти правильный угол, все вынимается довольно просто!