Писали выше что можно солярой а потом бензином прополоскать, я лоханулся и забыл что и то и другое кончилось, и промыл обезжиривателем.....потом просушил воздухом и усе) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Добрый вечер! Народ я тут новичек и для меня посиделки на форумах то же в новость! столкнулся с проблемой (вернее их несколько): 1. вдруг ни с чего перестал работать центральный замок задней правой двери и стеклоподъемник! авто Ауди а4 бв 2009 год. 2. Кушает масло очень до хрена! может поможете советом или решением проблемы, ну или направите куда нужно обратится! За ранее спасибо огромное!
По 1 смотри провода на предмет перелома в гофре, что идёт от кузова к двери. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
ну... я представил такой вид..., типа трахтора Беларусь, с большими задними и малюсенькими передними ! сзади шире переда, это типа катка-асфальтоукладчика..., ширина задней оси, будет докатывать нетронутую колею передних имхо, разориться на переднии проставки... надо бы
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377869 Слышал, что прежде всего электрику на форсунку смотрят. от вибрации провода барахлят. А потом уже форсунку. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
1 на холостых работает нормально 1600-1900 об подколбашивает что в движении что на месте. дал ей люлей на 3 до отсечки щас все ок. может уплотнительные кольца на насос-форсунке пропускают? уж и что думать не знаю
Ребят такой вопрос, кто знает на пассаты шестые такие же моторы ставились что и нам? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk