Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. imobomz

imobomz Завсегдатай

1 авг 2012
    507
    Москва
    Audi TT 1.8T quattro МТ 2003г
    Ну ты же Не будешь орать что мотор в идеале это особенность его такая:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03

Братан, у меня не жрет, а просто течет из трещины поддона, который уже на руках!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    оставь все попытки "подумать". просто делай, что тебе говорят.:nod:
    по ссылке под номером 1 то, что тебе необходимо.

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    а еще через эту анальную трещину наддув и давление топлива уходят :lol:

5. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    У меня в подчинении 4 эстонца, обычные мужики, получившие образование техническое еще в союзе, вот им и некуда деваться....работают по серым пасспортам в россии.... один тут получил зп в 400 евро, а на ремонт своего старого любимого пассата 93 года отдал 300 евро.....и как жить то))))

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    купить скутер за 20 тыс и передвигаться на нем.

7. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    через твою трещину на челе все что можно уходит :lol:

8. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    спасибо, заказал оригинал за 506р :thumbup: с заменой цилиндров поменяю....

Кстати! вычитал на забугурном сайте о эффекте какой дает замена главного цилиндра

http://www.ecstuning.com/Search/SiteSearch/8E1721401AJ/ES441674/

получается что ушатанный цилиндр проявляет собой нечеткость выжимания педали сцепления, что я у себя и ощущал. Так как имел дело прокатиться на свежей B7 с механикой 2008 года, где при нажатии на педаль я четко ощущал момент зацепа с диском...

9. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    #6669 REMUR, 15 май 2014
    Последнее редактирование: 15 май 2014
    кстати если кому интересно, заказал в итоге:

СТРОГО ДЛЯ BFB B7

Главный цилиндр система сцепления SACHS 6284000023 1.480р - 100% идет под артикулом VAG 8E1721401AJ который стоит 3.700р :eek:

Цилиндр сцепления рабочий SACHS 6283000041 800р - 100% идет под артикулом VAG 8E0721257P который стоит 2.500р :hot:

вот так нас дурит VAG ребята :umnik:

Разница 2.5 и 3 раза соответственно... И это еще у одного из самых недорогих поставщиков... офф. дилер ауди думаю запульнул бы еще +100% к ценнику...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нет канеш :D

11. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Парни :hi:такой вопрос: а могут передние пружины просесть чутка и насколько?(как проверить?)- насколько мне известно клиренс 90% зависит от пружин, а не от амортов. Просто ничего не понимаю:shock: : там где осенью пролезал без труда , сейчас ЦЕПЛЯЮ Защитой спереди и подрамником :( такое чувство что БУКВАЛЬНО 1-3 см не хватает Клиренса СПЕРЕДИ. колхозить и ставить проставки очень бы не хотелось :shuffle: Что это может быть? Неремонтируеые дороги:nod: или все таки ПРУЖИНЫ передние? Передние пружины Целые , передние аммо БЕЗ подтеков,шины и диски такие же как и осенью. Спс.:hi:

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    3cм... это уже многовато(! с учетом того что расстояние от и до, всего 11см! на 1ве

зы: нигде не цепляю, 18е!

13. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    При открытии водительской двери перестал загораться соответствующий индикатор на приборке об открытии данной двери, при этом - если все же выйти (водителю) из автомобиля и попытаться открыть заднюю дверь - ничего не происходит., т.е. она (задняя) снаружи закрыта. Рецепт - нажать кнопку открывания дверей на водительской обшиве))). Копать в сторону проводов, которые в гофре межу стойкой и водительской дверью? Либо есть иные случаи с 8Е?

14. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    про рецепт не понял)))
    про то, что машина не видит что дверь открыта, но открывает ее центральным замком (т.е. провода целы), то скорее всего - это концевик в замке двери.

15. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну т.е. проехал некоторое время, вышел из машины, пытаешься открыть снаружи заднюю дверь - она ни в какую, щелкаешь на клавишу водительской двери об открытии всех дверей и все начинает работать))))

16. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    у меня такая же проблема с задней левой-ВООБЩЕ открытие ни на что не влияет и лампы подсветки двери ни ног не горят , штатная и доп сигналка открывают и закрывают дверь , покопался в "букваре" : какой -то коричневый провод идущий куда то .... :shock: попробовал снять пласт заглушку между кузовом и дверью , чуть не сломал :eek: посмотрел ТУПО на жгут и еле еле заправил обратно . ну его к лешему нафиг!:D Заехал на СТО Union , подошел к ПРОФИЛЬНОМУ отделу ИМЕННО по моей сигналке с данной проблемой- ОТВЕТ: ОТ 8 000 руб!!! этж Audi... Пока забил и не парюсь :hi:

17. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    :lol::thumbup:

18. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Это не ответ на решение вопроса))) Да и разводят тебя))))

19. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Ну тогда снимайте заднюю дверь , покупайте мультиметр , покупайте именно ЭТОТ жгут проводов, не забудьте закончить хотя бы 3 х месячные курсы электриков , попутно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь навыки автослесаря-кузовщика, обязателен Vag-com и навыки работы с ним .... Дальше продолжать?:hi:

20. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ну человек тебе как бы правильно ответил,да и проблема то вроде как у тебя а не у него :shock:,я ковырялся с проводкой приятеля и без курсов электрика,да и дверь снимать не зачем для устранения неисправности,а автослесарь-кузовщик эт что за специальность такая?ВагКом полюбому нужен,хотя бы для того чтобы глянуть ошибки по ЦЗ,обычно именно с диагностики и начинается выяснение причин неисправности.