Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Выяснение причин неисправности начинается не c Интернета и Vag -com , а с БАНАЛЬНОЙ покупки "Руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Audi A4 2000-2005 г выпуска" -400-1000 руб. если у человека , купившего Audi нет "букваря" по его авто , то это .... :( Это Азы!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    зачем покупать то... что и так давно в свободном обращении :shock: но полезного в этой книженции маловато... поэтому и в свободном! :)

http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/

зы: обычно, перед покупкой ауди.... покупают вагком и устанавливают т.Эльзу на ноут!

3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
  4. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    так ответьте человеку по Эльзе , там же ВСЁ так просто ! Чо не? А чо так? Потому что не можете ибо НЕ ВНИКАЕТЕ И не знаете ФОНДУМЕНТАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ построения и принципов работы ДВС и электрического построения схемотехники СОВРЕМЕННЫХ ДВС. Узбогойся:D даже Я этого не знаю , ибо ВСЕГДА работают параллельно Техники и Электрики ! насчет Вашего : "обычно, перед покупкой ауди.... покупают вагком и устанавливают т.Эльзу на ноут!" -Бред бредовый , норм люди просто едут на СТО и не покупают вещей ,которые им НЕ понадобятся. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Так вот, пользуясь возможностью "отвечаю за базар"))) насчет того что а6 весит 2 тонны)))) кто то не верил)))[​IMG]

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ты не сказал кто такой автослесарь-кузовщик?выяснение причин неисправности начинается как рпз таки с диагностики и электронной в том числе,в БАНАЛЬНОМ "Руководстве по ремонту и эксплуатации автомобилей Ауди А4 2000-2005 г выпуска" не освещено и четверти знаний по ремонту выше названного автомобиля,вроде как уже все вышли из каменного века,на дворе эра цифровых технологий,Ауди эт те не ТАЗоклассика с 10 метрами провода и пятью релюшками,в Ауди полно электронных блоков,закрытием того же ЦЗ и постановкой на охрану заведует блок комфорта и в нем скапливается большинство ошибок говорящих о проблемах тех же замков,БАНАЛЬНОЙ макулатурой ты не решишь данную проблему,ибо в ней в лучшем случае тебе расскажут как снять/поставить внутреннюю часть замка и будет здорово если в этом описании не перепутают модель Ауди,на которой проводится данная процедура.
    Если у человека купившего Ауди нет "букваря",то........возможно ему повезло и он не наткнется на кучу дезы,а еще если он включит мозг,то поймет что за 400-1000р можно приобрести куда более полезную весчь под названием VagCom,с помощью которой можно решить вопрос который "макулатуре" и не снился.

7. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    эта НЕПОВОРОТЛИВАЯ КОРОВА может и 3 тонны весить , Этож КОРОВА! мууууууу:D:hi:

8. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    конечно ,конечно !:nod: только ему надо зарегистрироваться на этом форуме и лишь ИЗРЕДКА слышать мычание полупотов -технарей и ТО когда на Вас снизойдет ОЗАРЕНИЕ после ТЫСЯЧ ОШИБОК , И ТО когда МОЖЕТ быть когда Юпитер войдет в противостояние с Венерой? тогда ДА!:nod: раз в 2-3 года ! Аудиоводы же ГОРЦЫ! -Что для них 2-3 года ожидания?-НИЧТО.:hi:

9. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    alexson.75 вам ответил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9060445&postcount=6686 ! чтоб включить мозг и сделать диагностику эл.части, эльза не всегда требуется! сорри, но помоему бред несете вы... со схемотехникой двс и всего прочего!

зы: чтоб найти неконтак, оторванный провод, мнохо ума и СТО не нужны!

насчет Вашего : "обычно, перед покупкой ауди.... покупают вагком и устанавливают т.Эльзу на ноут!" -Бред бредовый , норм люди просто едут на СТО и не покупают вещей ,которые им НЕ понадобятся.

улыбнуло до слёз!:lol: гайку на колесе, тоже в падлу самому завернуть... на СТО ездишь :laugh:! вас богатых непонять! Если ты такой умный... то что на форуме вопросы то задаёшь? ... а если тупой, что ответы на форуме ищешь то :D! едь на сэрвис, заплати бабло и все дела!:wink:

зы зы: нех было, крутить самому свечу, коль руки не даны для инструмента:hi:

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Нажать с внутренней стороны две скобы, вынуть пластик, задрать чехол, соеденить перебитый провод!

Я ж говорю, ума то нет а дядя с умом, 8тыр стоить! кстати в эльзе, сьем заглушек и порядок действий написан!
    зы: правда для тех, кто дружит с буквами, кто нет, тот не парится и забивает! как то так

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    я не верил,более того продолжаю это делать,т.к. ни одна А6С5 не весит и 2-х тонн,не говоря уже о большей массе,а если тебе в СТСке напишут массу 2800 тоже поверишь?

понятие чего либо ФОНДУМЕНТАЛЬНОГО,происходит от слова ФУНДАМЕНТ и звучит следующим образом-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ,так что не словоблудь тем чего не знаешь,
    не уловил связь между твоими знаниями и параллельно работающими техниками с электриками?
    насчет бреда бредового согласен,т.к. нормальные люди либо ремонтируют сами,если знания и умение позволяют,либо как ты правильно выразился едут на СТО и не ноют и не капслочат "ОТ 8000!!!" по поводу объявленных им сумм за работу в которой они не шарят.
    Раз ручками не умеем:

то соответственно приходится платить на СТО и стоит эта работа соответственно,а оценивать эту работу может лишь человек владеющий соответствующими знаниями по устранению данной неисправностизнания нынче очень дороги.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    зы: кстате, кто не имеет вагкома, тот тупо и платит дядям за диагностику своего авто по 700р! ...и нормальные люди, устанавливают эльзу и читают, чтоб в некоторых вопросах, разбераться самому, не казаться идиотом при задавании простых вопросов о ремонте, не стонать, не ныть по пустякам и не платить своё, чесно заработаное бабло, за 2х минутную работу, сделаную самим! :hi:

13. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Тебе случаем насчет Юпитера с Венерой не Жанна Агузарова подсказала,нееее я конечно уважаю эту личность,поклонником не являюсь,но как говорится респект ей и уважуха,просто очень странное использование названия этих небесных тел в данной теме,с этим лучше к Павлу Глобе,он там спец :nod:,
    да и озарение без определенных знаний не снизойдет,ну думаю в истории мира копаться не будем,это ведь совсем другая история :laugh:.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    #6694 Yurasem, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014

вас просто грубо наепали обманули!

Размеры, масса, объемы
    Длина, мм 4796
    Ширина, мм 1810
    Высота, мм 1479
    Колесная база, мм 2760
    Колея колес, передних/задних, мм 1540/1569
    Клиренс, мм 120
    Диаметр разворота, м 12.0
    Снаряженная масса, кг 1480
    Допустимая полная масса, кг 2060
    Объем топливного бака, л 70

http://www.autopeople.ru/ttx/audi/a6/?mf=13869

15. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Хозяин машины говорит что это в интернете наепывают)))

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    у меня в птс, на эс8, как счас помню... 1780 записано! которая с двс 4.2... ну явно тяжелее а6с5 98г\в :)

хозяину погуглить надобно... не может в 1111ти статьях об а6.... наепать всех и одинаково)!

17. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит сальник поменять, и трудно ли самому? Масло никакое сливать/заливать не надо?[​IMG]

18. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    Слышь Умник Давай Я к тебе подьеду и Вы Мне ВСЁ сделаете , чо притух? Отвечай!:hi:

19. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Народ, у меня насос впуска втор. воздуха воет как пылесос. Есть смысл снять, что нибудь поменять в нем? Или как?

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    недоприводная с ACK эт херня какая то ))

будем ориентироваться на нормальный привод, а это 1615кг :)