Выяснение причин неисправности начинается не c Интернета и Vag -com , а с БАНАЛЬНОЙ покупки "Руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Audi A4 2000-2005 г выпуска" -400-1000 руб. если у человека , купившего Audi нет "букваря" по его авто , то это .... Это Азы!
зачем покупать то... что и так давно в свободном обращении но полезного в этой книженции маловато... поэтому и в свободном! http://www.autoprospect.ru/audi/a4-2001/ зы: обычно, перед покупкой ауди.... покупают вагком и устанавливают т.Эльзу на ноут!
так ответьте человеку по Эльзе , там же ВСЁ так просто ! Чо не? А чо так? Потому что не можете ибо НЕ ВНИКАЕТЕ И не знаете ФОНДУМЕНТАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ построения и принципов работы ДВС и электрического построения схемотехники СОВРЕМЕННЫХ ДВС. Узбогойся даже Я этого не знаю , ибо ВСЕГДА работают параллельно Техники и Электрики ! насчет Вашего : "обычно, перед покупкой ауди.... покупают вагком и устанавливают т.Эльзу на ноут!" -Бред бредовый , норм люди просто едут на СТО и не покупают вещей ,которые им НЕ понадобятся.
Так вот, пользуясь возможностью "отвечаю за базар"))) насчет того что а6 весит 2 тонны)))) кто то не верил))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ты не сказал кто такой автослесарь-кузовщик?выяснение причин неисправности начинается как рпз таки с диагностики и электронной в том числе,в БАНАЛЬНОМ "Руководстве по ремонту и эксплуатации автомобилей Ауди А4 2000-2005 г выпуска" не освещено и четверти знаний по ремонту выше названного автомобиля,вроде как уже все вышли из каменного века,на дворе эра цифровых технологий,Ауди эт те не ТАЗоклассика с 10 метрами провода и пятью релюшками,в Ауди полно электронных блоков,закрытием того же ЦЗ и постановкой на охрану заведует блок комфорта и в нем скапливается большинство ошибок говорящих о проблемах тех же замков,БАНАЛЬНОЙ макулатурой ты не решишь данную проблему,ибо в ней в лучшем случае тебе расскажут как снять/поставить внутреннюю часть замка и будет здорово если в этом описании не перепутают модель Ауди,на которой проводится данная процедура. Если у человека купившего Ауди нет "букваря",то........возможно ему повезло и он не наткнется на кучу дезы,а еще если он включит мозг,то поймет что за 400-1000р можно приобрести куда более полезную весчь под названием VagCom,с помощью которой можно решить вопрос который "макулатуре" и не снился.
конечно ,конечно ! только ему надо зарегистрироваться на этом форуме и лишь ИЗРЕДКА слышать мычание полупотов -технарей и ТО когда на Вас снизойдет ОЗАРЕНИЕ после ТЫСЯЧ ОШИБОК , И ТО когда МОЖЕТ быть когда Юпитер войдет в противостояние с Венерой? тогда ДА! раз в 2-3 года ! Аудиоводы же ГОРЦЫ! -Что для них 2-3 года ожидания?-НИЧТО.
alexson.75 вам ответил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9060445&postcount=6686 ! чтоб включить мозг и сделать диагностику эл.части, эльза не всегда требуется! сорри, но помоему бред несете вы... со схемотехникой двс и всего прочего! зы: чтоб найти неконтак, оторванный провод, мнохо ума и СТО не нужны! насчет Вашего : "обычно, перед покупкой ауди.... покупают вагком и устанавливают т.Эльзу на ноут!" -Бред бредовый , норм люди просто едут на СТО и не покупают вещей ,которые им НЕ понадобятся. улыбнуло до слёз! гайку на колесе, тоже в падлу самому завернуть... на СТО ездишь ! вас богатых непонять! Если ты такой умный... то что на форуме вопросы то задаёшь? ... а если тупой, что ответы на форуме ищешь то ! едь на сэрвис, заплати бабло и все дела! зы зы: нех было, крутить самому свечу, коль руки не даны для инструмента
Нажать с внутренней стороны две скобы, вынуть пластик, задрать чехол, соеденить перебитый провод! Я ж говорю, ума то нет а дядя с умом, 8тыр стоить! кстати в эльзе, сьем заглушек и порядок действий написан! зы: правда для тех, кто дружит с буквами, кто нет, тот не парится и забивает! как то так
я не верил,более того продолжаю это делать,т.к. ни одна А6С5 не весит и 2-х тонн,не говоря уже о большей массе,а если тебе в СТСке напишут массу 2800 тоже поверишь? понятие чего либо ФОНДУМЕНТАЛЬНОГО,происходит от слова ФУНДАМЕНТ и звучит следующим образом-ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ,так что не словоблудь тем чего не знаешь, не уловил связь между твоими знаниями и параллельно работающими техниками с электриками? насчет бреда бредового согласен,т.к. нормальные люди либо ремонтируют сами,если знания и умение позволяют,либо как ты правильно выразился едут на СТО и не ноют и не капслочат "ОТ 8000!!!" по поводу объявленных им сумм за работу в которой они не шарят. Раз ручками не умеем: то соответственно приходится платить на СТО и стоит эта работа соответственно,а оценивать эту работу может лишь человек владеющий соответствующими знаниями по устранению данной неисправностизнания нынче очень дороги.
зы: кстате, кто не имеет вагкома, тот тупо и платит дядям за диагностику своего авто по 700р! ...и нормальные люди, устанавливают эльзу и читают, чтоб в некоторых вопросах, разбераться самому, не казаться идиотом при задавании простых вопросов о ремонте, не стонать, не ныть по пустякам и не платить своё, чесно заработаное бабло, за 2х минутную работу, сделаную самим!
Тебе случаем насчет Юпитера с Венерой не Жанна Агузарова подсказала,нееее я конечно уважаю эту личность,поклонником не являюсь,но как говорится респект ей и уважуха,просто очень странное использование названия этих небесных тел в данной теме,с этим лучше к Павлу Глобе,он там спец , да и озарение без определенных знаний не снизойдет,ну думаю в истории мира копаться не будем,это ведь совсем другая история .
вас просто грубо наепали обманули! Размеры, масса, объемы Длина, мм 4796 Ширина, мм 1810 Высота, мм 1479 Колесная база, мм 2760 Колея колес, передних/задних, мм 1540/1569 Клиренс, мм 120 Диаметр разворота, м 12.0 Снаряженная масса, кг 1480 Допустимая полная масса, кг 2060 Объем топливного бака, л 70 http://www.autopeople.ru/ttx/audi/a6/?mf=13869
у меня в птс, на эс8, как счас помню... 1780 записано! которая с двс 4.2... ну явно тяжелее а6с5 98г\в хозяину погуглить надобно... не может в 1111ти статьях об а6.... наепать всех и одинаково)!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит сальник поменять, и трудно ли самому? Масло никакое сливать/заливать не надо? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Народ, у меня насос впуска втор. воздуха воет как пылесос. Есть смысл снять, что нибудь поменять в нем? Или как?