Слушай сдесь, умник! за базар ответишь? приезжай, я то сделаю, и 8мь тыр не запрошу, в пол цены... устроит? ну ты где там сдулся то, когда ждать то? как раз пивка, за твой счет попить нахаляву))) зы: скажу тебе, мой юный друх, по секрету! даже мой сын, сделал парню с форума, в течении 5мин, обрыв задней двери... и взял на сигареты, 500р! а такие фраера как ты, так и будут платить по 8тыр дяде на сто или плакаться в жилетку форума... ауди хамно, ломается, электроды отлетають, колёса домиком и т.д! )))) зы зы: я спатки, в личку чиркани, дату приезда! .... и заднию смотри не включи... не по совести будет!
ну а как же без этого,было б не интересно разобрать и попытаться восстановить конечно можно,даже гдето на нашем форуме видел человек об этом отписывался,но в такой ситуации нужно быть готовым в случае чего иметь бабло на его замену, тогда уж на мой кваттро-сарай,масса без нагрузки-1765 кэгэ
обороты сбавь!!! здесь тебе никто ничем не обязан,не нравится критика-ремонтируй в сервисе и не ной что дорого или пересядь на ТАЗоведро там ремонт дешевле и ВагКом не понадобится.
ты, щень юная, иди мозг лечи недаёбаный свой! ломальщик костей в личке! сдесь пиши, аль хвост поджал петушина? .... и вместо потных фар, можечёк свой тупой просуши! кАзёл малолетний! наберут хамна, потом ищуть дядей со сто
эт ты к чему?жаловаться на что?то что у тебя руки из бедер? или то что для ремонта своей машины ждешь сближения Юпитера с Венерой?
1.отвечу на вопрос в личку:-да я спокоен,причем абсолютно,а ты нет? 2.вопрос каким образом будешь калл превращать в кирпичи?руками лепить?где складировать намерен,по месту проживания?то что без Ауди это понятно,Ауди на такое просто не способна,причем не зависимо от модели ,еще вопросы есть?пиши с радостью отвечу.
Вам ответили в Духе ЭТОГО форума , лакайте брызги с рук господ : Конченного Yurasem, неадеквата alexson.75 , Вам же всё стало ПРОНЗИТЕЛЬНО ЯСНО .
фантазия иссякла,сказать нечего,видимо Юпитер с Венерой для тебя так и не сошлись,ну ты и все пройдет.