Цитата: Сообщение от Ganzta При открытии водительской двери перестал загораться соответствующий индикатор на приборке об открытии данной двери, при этом - если все же выйти (водителю) из автомобиля и попытаться открыть заднюю дверь - ничего не происходит., т.е. она (задняя) снаружи закрыта. Рецепт - нажать кнопку открывания дверей на водительской обшиве))). Копать в сторону проводов, которые в гофре межу стойкой и водительской дверью? Либо есть иные случаи с 8Е? Есть пара дибилов в ветке, один из них ты! Уже давно ответили и понятно человеку что..., надо отщёлкнуть плассмаски на двери-стойке, взять тестр, поставить на прозвонку, с двух сторон гофры, прозвонить провода (они все по цвету, однако дальтонику будет трудновато, надеюсь не этот случай), найти обрыв, соеденить, заизолировать! Если все провода целы, вскрыть полик, копать в сторону блока комфорта! Если слив кондишена или иные катаклизмы, залили блок.... вскрывать, сушить, чистить от зеленки контакты, менять-смотреть рэле S45 в блоке! Как то так зы: ,,Конченого Сэма" нет... какой наезд в личке, таков и ответ! Учись говорить и задавать вопросы правильно..., получишь ,,нежный,, ответ на свой вопрос! Пиписьками меряться и триппер лечить, не в личке и не в ветках форума
попу решил лизнуть гаражу? от тебя не ожидал, да и вообще тебя не видел 100 лет. Но раз ты просто так без причины зашел и написал про меня, то получи ответ: ты мудила вдвойне! ой сраные жополизы, как вы достали) И вообще, что ты - владелец лады калины делаешь на этом форуме?Мне на твое мнение насрать, если честно! И вообще, я тебе не давал разрешения здесь писать! Добро пожаловать в список чмырей! PS Без обид! ИМХО!
#крымнаш рязанский мерчандайзер учит жизни гражданина германии со степенью phd. ps: не зря последнее время неудержимо тянет в стокгольм
Народ при каком значении мультипликатива загорается чек??? И почему он прыгает? На днях было 2.3 сейчас 6.3.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Добрый день! В общем лью воду в бачок с жидкостью для стеклоочистителя, и все оказывается на земле. Сразу покупать новый бачок или все-таки искать причину на подъемнике? Она может быть не в бачке?
Процитирую, чтобы задать еще вопрос. Тут выдвинули идею, что так может свистеть турбина?! Так ли это? Сама турбина рабочая, масло не уходит.
Вобщем провода. Как снять фишку? Боюсь чего-нибудь сломать там....))) Желательно подробно что и куда тянуть/нажимать
Кто подскажет, какой жизнью живет люк? Приоткрыл его в положение "вверх", а он, падла, через какое то время может сам закрыться.. и так повторяется.. Че надо сделать, куда ударить? Может палочкой подпереть, что бы не закрывался?
Такая проблема очень часто встречается. У меня у самого так. Встречал на одном из форумов, проблема решилась разборкой и чисткой ручки управления люком. Сам не делал, особо не напрягает. Вот нашел. На форуме ауди-а4-клуб человек писал: было тоже самое. разобрал крутилку, там железная пластинка запала ну и заодно все прочистил. работает все нормально