Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    по-моему не разборный он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.119
    Тюменская обл.
    Vag
    Цитата:
    Сообщение от Ganzta
    При открытии водительской двери перестал загораться соответствующий индикатор на приборке об открытии данной двери, при этом - если все же выйти (водителю) из автомобиля и попытаться открыть заднюю дверь - ничего не происходит., т.е. она (задняя) снаружи закрыта. Рецепт - нажать кнопку открывания дверей на водительской обшиве))). Копать в сторону проводов, которые в гофре межу стойкой и водительской дверью? Либо есть иные случаи с 8Е?

Есть пара дибилов в ветке, один из них ты:hi:!
    Уже давно ответили и понятно человеку что..., надо отщёлкнуть плассмаски на двери-стойке, взять тестр, поставить на прозвонку, с двух сторон гофры, прозвонить провода (они все по цвету, однако дальтонику будет трудновато, надеюсь не этот случай), найти обрыв, соеденить, заизолировать!
    Если все провода целы, вскрыть полик, копать в сторону блока комфорта! Если слив кондишена или иные катаклизмы, залили блок.... вскрывать, сушить, чистить от зеленки контакты, менять-смотреть рэле S45 в блоке! Как то так

зы: ,,Конченого Сэма" нет... какой наезд в личке, таков и ответ!
    Учись говорить и задавать вопросы правильно..., получишь ,,нежный,, ответ на свой вопрос! Пиписьками меряться и триппер лечить, не в личке и не в ветках форума :)

3. zemely

zemely Новичок

13 июн 2013
    37
    a4 b6 1.8TQ 03г
    Тебе он не нужен вообще, скинь с него (насоса) фишку и заизолируй

4. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #6724 Audi_Style, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    попу решил лизнуть гаражу? от тебя не ожидал, да и вообще тебя не видел 100 лет. Но раз ты просто так без причины зашел и написал про меня, то получи ответ: ты мудила вдвойне! :lol: ой сраные жополизы, как вы достали)

И вообще, что ты - владелец лады калины делаешь на этом форуме?Мне на твое мнение насрать, если честно! И вообще, я тебе не давал разрешения здесь писать! Добро пожаловать в список чмырей!:D

PS Без обид! ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    оооой школотааааа)))))))

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    #крымнаш

рязанский мерчандайзер учит жизни гражданина германии со степенью phd. :facepalm:
    ps: не зря последнее время неудержимо тянет в стокгольм :nod:

7. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Парни.что может быть. при нажатии на акселератор из торпеды слышен щелчок реле. Это нормально?

8. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Народ при каком значении мультипликатива загорается чек??? И почему он прыгает? На днях было 2.3 сейчас 6.3....

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

9. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Где стоит этот насос, и что он делает? А то у меня что то похожее.

10. T0lyan

T0lyan Участник форума

17 янв 2013
    405
    Украина
    A4/B6 BEX 04г.
    Кто знает, какого диаметра стоит штатный саб в полке?

11. abaza84

abaza84 Завсегдатай

21 июн 2012
    822
    А4/B6 1.8TQ 03г
    подпишусь, тоже интересно, тоже когда на педаль нажимаешь, щелкает реле

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    для пиндоса с автоматом это нормально.

13. Bazzzukaman

Bazzzukaman Новичок

18 июл 2013
    90
    A4/B6 1.8TQ 01г.
    Добрый день!
    В общем лью воду в бачок с жидкостью для стеклоочистителя, и все оказывается на земле.
    Сразу покупать новый бачок или все-таки искать причину на подъемнике? Она может быть не в бачке?

14. DielMax

DielMax Живу я здесь

29 июл 2012
    1.265
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Насос, прокладка.....

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

15. Silenoz

Silenoz Bad e-mail

18 окт 2010
    98
    Audi A4/B6 1.8T Q
    Процитирую, чтобы задать еще вопрос. Тут выдвинули идею, что так может свистеть турбина?! Так ли это? Сама турбина рабочая, масло не уходит.

16. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Вобщем провода. Как снять фишку? Боюсь чего-нибудь сломать там....)))
    Желательно подробно что и куда тянуть/нажимать:)

17. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Гараж привет...А что нормального.что за реле то щелкает?раньше то такого не было.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Кто подскажет, какой жизнью живет люк?
    Приоткрыл его в положение "вверх", а он, падла, через какое то время может сам закрыться.. и так повторяется..
    Че надо сделать, куда ударить? Может палочкой подпереть, что бы не закрывался?

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
  20. Silenoz

Silenoz Bad e-mail

18 окт 2010
    98
    Audi A4/B6 1.8T Q
    #6740 Silenoz, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    Такая проблема очень часто встречается. У меня у самого так. Встречал на одном из форумов, проблема решилась разборкой и чисткой ручки управления люком. Сам не делал, особо не напрягает.
    Вот нашел. На форуме ауди-а4-клуб человек писал: было тоже самое. разобрал крутилку, там железная пластинка запала ну и заодно все прочистил. работает все нормально