Ну да[emoji2] здесь одна школота и сидит! Ничего дельного, все только срутся! Наблюдаю время от времени как здесь срач друг на друга разводят! А этот вылез не пойми откуда и тоже меня оскорбил, получил ответ, хули)
Ох, ты ж, либерст какой, фото Навального с утра расцеловал? А чей же Крым, ну ка расскажи ботаник самоучка? Твоего кумира задели? Победи несправедливость! Ты уже, со своими "друзьями" записался сюда: http://www.ntv.ru/novosti/968896 Или ты один из организаторов?
Толстые резинки это пол-беды. Особенно порадовало до 225лс на сток-форсах По турбе даже говорить ничего не буду, но очевидно что за 18,5 тыс. есть варианты куда лучше, чем сток 0029.
дела анального меня мало интересуют. равно, как и твоя политическая близорукость. продолжай махать кайлом. ps: крым исторически татарский.
Тоже самое было. Ещё и не реагировал на крутилку. Чистка всё исправила. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Ребят пооветуйте как поступить! Снял косу водительской двери, и очевидно не зря и вовремя! Паять нужно? Все провода целы, с ыиду только оплетка пострадала! Либо тупо термоусадку сделать с изолентой?1
Реально, но нужно ключик выточить у каждой фишки свои терминалы на проводах, они вставляются и защелкиваются язычком внутри, все это дело от случайного удаления защищает ретейнер)кароч можно.... только посмотреть внимательно и не спешить) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
[emoji1][emoji2][emoji3][emoji38] вот ты читаешь БЖ! Тогда ты наверняка читал, что это временный вариант!!!225 л.с. Наши потянут в привык, как писали многие, кто добивался такой мощности на сток форсах! по турбине ты щас говоришь, а г-же факты? Какая турба может быть лучше за такие деньги, кроме альтернативы ккк?