Я щас в сервисе на краю города, тут интернет хреновый, это ты кинул фото уплотнителей или тарелочек, которые их держат? Вот тех сын тарелочек у меня нет, но более толстые колечки решили проблему, держат наддув, логи снимал, лучше стало до 4500 оборотов, так что с форсунками сейчас нет проблем! Ты не слушай провокаторы, они специально ищут так, что бы испортить все впечатление обо мне! Можешь зайти в БЖ и узнавать инфы о моей тачки от первого лица, а не от вторичного шлака))))
Я тебе скинул альтернативу замены тарелочек, там на фото самопальные тарелочки(стопорные шайбы тоже пойдут), т.к. родные сломал по не опытности))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Кинь фотки сбоку, фиолетовый это вроде и есть ретейнер, попробуй его высунуть, потом с лицевой стороны "ключиком" открываются защелки и одновременно с обратной тихонько тянешь провода.... Ключики и есть толщиной где то с иглу..... просто попробуй туда посветить посмотреть..... язычок к верху поднимаешь и тянешь.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
А тебе их готовили? Или купить можно подходящие, в любом случае не помешает, теперь форсы пылят идеально, наполнение одинаковое и из-за этих держателей форсы менять просто бред! Шайбы подобрать в инциденты могу, но чет очковой, не дай бог провалится!
Нет, сначала делал из шайб с помощью кусасек, но потом под страхом падения их в коллектор, купил стопорные кольца, диаметр не скажу, но держатся крепко и не крутятся даж.... брал за кольцо и тянул вниз....рукой сорвать не вышло....так и езжу.... впуск опрессовывал ... вроде не травят..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вооот, эти защелки - фиксаторы от выдергивания проводов, теперь тонким предметом попробуй с лицевой стороны, подцепить защелку и вытянуть провод Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
По описанию весьма надежно, но вот один момент, родные держатели из какого- то другого материала не просто так, металл может сильно на греться и как-нить повлиять на работу форс и т.д. Хотя х'з. Сейчас тачка прет за 8.5 секунд на слегка прогретую, недодувать турба, поэтому форсунки пока справляются, иначе бы я почувствовал косяк!
Это вот примерное устройство.... язычок может как сверху так и снизу..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk