no. херассе. оригинальные 650 стоят. и говно, кстати. я Мейле ставлю. с ними нет проблем. 40 км\ч, 4 передача. газ в пол. если обороты шустро растут, а скорость не прибавляется - пробуксовывает сцепление.
Странно, я ни разу в живую не видел, даже по объявлению на сайтах не видел ни разу...настолько они редкие чтоли
Все как ты описал у меня решилось заменой топливного насоса. Симптомы такие же, ошибки и чек. Дырок не было!
про вас вообще отденый случай да круто купить насос поменять, а в итоге через пару км опять чек.... начать с опресовки впуска, надо правильно начинать диагностику.... а то сразу насос, ему приговорил
не искажай мои слова, сначала вдумывайся в то, что читаешь, для этого нужно слегка напрячь извилины. Я ему ничего "не приговаривал", а сказал, что аналогичная проблема решилась бензиновым насосом при отсутствующих дырках.
Господа, может кто-нибудь подскажет: при включении зажигания не тухнет контрольная лампа EPC и двигатель при этом долго не заводится, приходится долго крутить потом заведется а EPC не тухнет но это бывает не всегда, через раз, другой раз заводишь - заводится с пол-оборота и лампа EPC не горит. Что может быть?
ой мля, если было бы так, подсосов нет все герметично, все проверено, что делать ума не приложу, я поменял насос все стало гуд, при таких же ошибках как у тебя... а у него еще конь не валялся там, зачем такие не нужные коменты..., когда вообще он тупо может отделаться заменой парой шлангов за 500р или гусиницей за 1500 зачем вякать рано и не по делу, да ему пох на твой насос, ты ему пути решения подскажи... если не знаешь пройди мимо делай опресовку ищи дыры.... не найдешь мерь давление в рампе, хотя до этого наверное не дойдет
Поменял я опоры. Пришлось повозиться с правой. Подрамник откручивать не надо. Дрожь почти полностьюушла, во всяком случае опоры гасят абсолютно все, а не дрожат как раньше. Дрожь на кузов передается через рейку и подвеску. а вот гул вроде остался. Или я уже придираюсь... Сейчас с Иркой в боулинг поедем, она проинспектирует. Ребят как проверить катализатор или глушитель? Мож он гул создает?
Пройти мимо советую тебе, а то сидишь в этой ветке, строишь из себя умника, а на деле ты вообще ни с чем не сталкивался! Я то благодаря убитому состоянии моего авто, столкнулся с кучей проблем и самый ценный опыт получил на свои ошибках, а ты дилетант, т.к. читаешь чужие записи и благодаря ним пополняешь свои знания! И не нужно мне говорить, что дураки учатся на своих ошибках, дураки те, кто на практике ничего не видели и говорят словами других, одним словом, повторяю, "Дилетанты".
я его БЖ читаю, на D2. Там такие перлы есть, караул. с целью поржать - настоятельно советую. Из последнего:
Судя по всему ооочень редкие, думаю в стране их единицы, отсюда главная проблема -отсутствие какой-либо информации.
ну купил дрова,ввалил кучу бабла....это твои проблемы и ошибки... ты человеку помоги скажи с чего начать, да я читаю, вкуриваю для себя