Изначально у меня выбит катализатор! Стоит байпас от тт, устранены все дыры на впуске, промыты форсунки, поменяна лямбда и многое другое! Чипанули, запрос сейчас 2030 мБар, но турба дует максимум 1940! До 4500 оборотов недодув всего 50-90 мБар, а вот после недодувать от 160 до 320 мБар и это очень много! Полагаю, что с заменой турбины устранится недодув и машина поедет на все 8-8.2! На горячую разгон 8.9, это уже от забитого кулера. У меня автомат ремонтные, коробка бодро работает в отличия от тех, у кого она 10 летней давности! Ps как же зае*ал этот т9, все слова каверкает!думаю смысл понятен!
выше ответили) еще варианты: купить новый пустой разъем или заизолировать без использования термоусадки.
Короче я так понял насос впуска втор. воздуха тупо выкинуть. Патрубки глушить, оба? так? Ваг-сом не понадобиться? Может авто обидится в виде чека?
нихyя себе! полудохлый amb на автомате на 95 бензине едет быстрее исправного bex... внимание, вопрос: как байпас влияет на момент, мощность и время разгона?
Я снял насос и все парубки от него вытащил, так эе кронштейн насоса снял, а трубку, которая чуть ниже трубки вкг металлической, просто заглушил, но мне свв программно отрубили!
Что то мне подсказывает что там не такое крепление как ты нарисовал, но всеже спасибо! Сцукэ, даже большой снять не могу, про маленькие вообще молчу - туда игла кое как пролазит!
Ты все еще продолжает нести бред, скорее всего тот самый вех полудохлый!ты все еще думаешь, что я тебе сказки рассказывают, но я то отлично знаю, как она едет! Я думаю тебе тупо видео надо выложить и твоим дружкам, что бы вы поняли, а не хуйню несли) не знаю какая там у тебя тачка, но я уверен, что она сейчас едет не на много быстрее моей, при этом она у тебя в идеале, судя потому, как ты всех троллишь!а уж как поменяю трубу, зуб даю, что не уедешь даже на 2 метра!
Я примерно принцип описал, смотрии и все увидишь, я на день проводов по 100 вытаскиваю с разных, других принципов работы я не видел пока..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Куй, не получается - "ни с папкой ни с пейджером" (с) Куча иголок, малюсеньких отверточек - все мимо! Кароче маленькие победил! Два уже сдернул! Как снимаются большие - пока хз. Потом постараюсь сделать фото!
Здвраствуйте!подскажите пожалуйста как вытащить обшивку потолка с салона?у меня седан А4 2003г.в.Очень надо.Спасибо
Привет! если снимешь свв будет чек появляться надо будет прошивать мозги под евро 2, у меня валяется этот насос если нужен пиши в личку договоримся
не стоит это, такх мучений! хорошая изолента, черная, финка, решает вопрос изоляции! красота в гофре,на 2м месте
снятие плафона с крутилкой, разборка, чистка спиртом и немного поджать контакт на боковой дороже! обычно помогает навсегда