на АК и дровах2, были отчеты о покупках, установках подложки! поищите, если наткнусь случаем, кину контакт, работы месяц, ценник примерно 1.4р был!
Мдааа....ничо не видно и не понятно.....кароч ищи зацеп.....он есть)) чем мог тем помог) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
K03 разные бывают. Логи не нормальные. 31-я группа на хвосте расползается после 190 лс., а то и раньше. На стоке форсы кончаются раньше чем турба.
Нашел над чем острить. Крым исторически был татарским, пока в 18 веке туда не пришли русские. Пока там не погибли тысячи русских солдат в войне с Османской империей, ради того, что бы в 8 апреля 1783 года Екатерина II сказала "Крым наш" и включила его в состав России. Крым осваивали тысячи русских людей в том числе такие великие, как Потемкин, Суворов, тясячи войнов погибли защищая Крым в Крымской войне, что бы он оставался "Крым наш", ради этого погибли такие люди, как Корнилов и Нахимов. И все эти ВЕЛИКИЕ люди положили свои жизни, что бы Крым был наш! И все ради того, что бы в 21 веке некие либерастичные уроды, смеялись над фразой "наш Крым". Попробуй, хоть раз в жизни, открыть глаза, дальше своих мелких шкурных интересов и понять, что значит Крым, Севастополь и черноморский флот в масштабах страны и сколько людей и сил исторически туда вложила Россия. После развала ссср, сотни тысяч русских людей, осваивающих и защищавших Крым, были оторваны от родины и они ни когда не считали себя Украиной. Крымских татар, к слову и сейчас ни кто не прогоняет. Ты походу из тех, кто считает, что можно было сдать Ленинград, Японцам отдать Курилы, да и вообще всем раскланяться...... Хорошо, что в 41-м большинство людей не было, такими, как ты....
а что ты.... цуко такая вредная.... просил же весь форум... загляните в приборку, дайте данные 40-48 каналов ! вот так, друзья всегда в жопе стороне остаются
вот это уж, хз! может что примерное сделать-подобрать только! не за что! зы: но я бы, лично, давно плюнул, изолента и усё