Да, это ирония. Про цену всего жгута, не смотрел, но закупал два провода, с клеммами, для датчика омывалки, по 140р.
аха... на СТО поехали к дяде, провода, задней двери в гофре, за 8тыр изолировать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9059966&postcount=6676 зы: к суровым парням из Челябы... отношение не имеет!)))
Суровые дядьки из Челябы уже все починили - косу кинул, завтра установлю на место. P.S.: сцукэ так и не снял 2 последних самых больших пина, пришлось немного поизвращаться с термоусадкой, но все вышло вполне достойно, не считая обколотых и обпаленых пальцев
А скок амб по факту едет? И как должен с чипом, а то я все загоняюсь что у меня медленно, мож и норм для иссекающей турбины Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Завтра попробую замерить своё ведро. Спорта ради Есть интересный вопрос, хочется разносторонние мнения понаблюдать: мотор 1.8t Audi (легкий чип, около 190 л.с.), привезен из Англии. Видимо, это упыри лили туда longlife и меняли раз в 15 т.км. Фото ужаса под клапанной крышкой: это говно, естественно, я отмою. МСК поменяем. Но... Какое масло порекомендуете залить с максимальным моющим эффектом? Я думал сделать пару замен с интервалом в 1,5 т.км.
Ребят трабл приключился неприятный пошёл завёл машину сижу жду тут подвели обороты и она заглохла вылетела АБС есп машина не заводится полез смотреть предохранители(шнурка до понедельника не будет вот в чем беда)вылетел один из предохранителей который на АБС идёт воткнут новый АБС пропала есп горит и машина стартер крутит и ноль эмоций все предохранители посмотрел все живо насколько знаю два варианта или нечего поджигать или нечему поджигать где у нас стоят три главные релюшки и предохранители к ним???? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
Странная фигня, у еще одного знакомого в птс написано что а6 весит 1480 2.5 дизель, у меня полторы, т.е. а4 весит больше а6? Или у меня тоже ошибка? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk