Блин, поцы, косу поставил, все собрал, а кроме динамиков и центрального замка нихрена не работает. Преды все проверил, все вроде ок. До этого токлько концевик не работал. Что делать? Может достаточно ошибку скинуть или на это надеяться не стоит? Куда копать?
У тебя ж фотки есть А вот тот самый ключик который мог спасти твои пальцы Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Неа, такой бы не подошел! Я так понимаю он для маленьких пинов, у которых зацеп только с одной стороны! С ними я довольно таки быстро разобрался, когда удалось снять первый и посмотреть на его устройство. А вот те, которые более крупные - там засада - зацепы с обеих сторон. Крайне неудобно. Понятно дело что и для них есть ключик, но.... Что в итоге по ск дыванию ошибки врядли? Звонить проводку?
Вот такой подошел бы))) Фотки к тому что мало ли кто захочет сам изготовить..... Если распиновка в порядке, попробуй прозвонить..... по ошибке я хз, подожди, умные люли подскажут) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Все заработало Фишку снял, поджал контакты пинов и бОльшим усилием запихнул ее обратно. Но проблема с индикацией открытой двери всеже осталась. Срабатывает через раз! Концевик? Что с ним можно сделать?
Где то видел отчет на пассат клубе о замене концевика....самой кнопочки в замке Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
А это сто пудово он глючит? Просто много информации по концевикам, что они наоборот не дают потухнуть индикации открытой двери, а у меня все наоборот..... Вагком ошибку на него покажет?
Вак ком нет вроде, у меня правая задняя дверь тоже отказала, концевик то работает то нет, в компе по концевику ошибок нет, все открывается и закрывается, а индикации и света при открытии нет, у меня есть мысли что он на размыкание работает..... но я не уверен, вот есть у меня что то подобное, потом попробую внедрить Если вылечишь - отпишись, мож и у меня та же проблема Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk