Осматривал как обычно моторный отсек и обнаружил вот такую белую хрень у турбины, раньше её не было... что это может быть?
Добрый всем вечер. Разобрал сегодня наконец-то задний стеклоочиститель, естественно все было покрыто ржавчиной и грязью и намертво заклинило. Всте это дело я отчистил смазал, но мотрчик все равно не работает, при этом если напрямую от аккумулятора подсоединить к контактам - работает, с обратной стороны плАтка, я ее внимательно рассмотрел, и там вмдно что чип видимо коротнул. Может у кого завалялся нерабочий блок, но с нормальной платой? я бы прикупил плату. На фото сама плата.
У друга а6 1.8t мкпп пер привод, по бумажкам из гибдд, весит меньше чем моя, тут наверное акпп и полный привод дает о себе знать
Ну что... починился (не без помощи клубня Audi RT и за это ему отдельное спасибо!). На самом деле вся проблема была в том, что ответственная пластиковая часть механизма, с помощью которой приводился в действие рычажок воздействия на "пипку" микрика имела небольшую выработку, хоть и была в смазке. Соответственно небыло требуемого усилия на эту самую пипку. Пришлось немного поджать рычажок, так как судя из статистики заниматься колхозом по наращиванию пластика нет смысла - не надолго это. Сделать это однако не лекго, очень трудодоступно. Вообще, кстати в отличии от В6, со слов клубня, замок реализован иначе! Микрик на В7 находится как бы внутри корпуса самого замка. Начали разбирать, но очконули - там пипец сколько всяких пружинок и пластмассок, которые только и наровят при вскрытии выпрыгнуть в неизвестном направлении. Думаю потом все это добро хрен соберешь когда. Ну и это.... чтобы снять замок водительской двери естессно надо снять рамку двери))) Шнурком все удалили по двери. Так что пока полет номальный. Фотки не делал, там с фонариком смотреть нужно было))) На твоей фотке - даже близко не стояло стем что по факту на В7
Я за Вагком про другое имел ввиду. При постановке на охрану, при условии, что отсутствует коса водительской двери, прописывается ошибка, помоему в 46 блоке и удаляется только шнурком. При этом дверь закрыть можно только ключем.
я вот не пойму.... что за обсуждения человека за спиной? ты у него что то делал, настраивал, откатывал у него прошивку? что то не так? ... или просто бабка на лавке, на ушко нашептала? то что ты там что то правишь у себя и может быть кому то, за 8тыр... ну вот совершенно не интересно отзывов о тебе никаких, а по твоим обещаниям, что то сделать и забыть... ваще, разговор давай не будем вести! как то так
Ребят кому не впадлу посмотрите логи, подскажите ! С телефона сижу, вот ссыль http://turbo-quattro.com/showthread.php?2473-Чип-Тюнинг-1-8т-2-7тт/page25 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
а что там, в логах? зы: вы странные парни с REMUR... кучу одинаковых вопросов, в разных темах запостите о логах и везде ждете ответа! это нетерпежьььь или...!? зы: полный набор.... недодув , недорасход, недолив, ретарды..., чип хамно кривой!