я лью Sergeynik'овские проги. Вот и все. у меня дом, семья, работа. Сейчас все бросил и побежал заниматься хрен пойми чем. Потому что кто-то попросил, ага. Вжимаю со скоростью звука, ага. Есть время - делаю. Нет - я не буду бросать дела первой важности. Вот и все.
Наехал на паребрик, зацепил бампером, бампер чуток загнулся, потом сдал назад, всё выпрямилось, но клипсы, что под фарами сломались. Можно их отдельно заказать? Бампер весь целый, а вот между фарами щели теперь. Был на СТО, сказали там крепления все поломаны, типа клипсы какие то должны быть.
Мне не надо лить чужую, неизвестно какую, неизвестно под какое железо и как настроенную прошивку! Залить чужое творение, своим шнурком... и дурак сможет (при желании и мало мальских знаниях)! А вот поправить запрос буста и работу ПИД при выходе на буст... хм!
...у всех семья, работа, жена и т.д! Пацан сказал, пацан сделал... зы: ... и не будем больше, не интересно
могу и поправить. но это, в большинстве случаев, совершенно не требуется. такого понятия нет, в принципе. там идет нагрузка, а буста, как такового, нет. правь - не хочу. все в свободном доступе, по сути. ты хоть отдупляешь о ком речь то идет? не о человеке, который с http://nefariousmotorsports.com/forum/index.php?action=printpage;topic=4162.0 все спрашивает и выискивает давай еще заистери, как ты со стайлом тут вопил. Школота такая, прям противно было читать.
Какие накуй клипсы под фарами? Нет там такого.... Снимай бампер и если на самом деле все цело - выставляй его по зазорам
Мужики, кто нибудь знает какой диаметр штатного саба, того что в полке задней? А то хрен пойму от куда мерить.
слышь, ты, умник! не твоё дело у кого я что правлю и делаю, в подпись что хочу, то поставлю, за собой смотри да детишек своих учи, как щи варить, понял, не? всякая... ещё учить меня будет что делать, да людей критиковать за спиной! Цитата: Сообщение от Yurasem А вот поправить запрос буста... RazzoR .... такого понятия нет, в принципе. там идет нагрузка, а буста, как такового, нет. ...но комент! Про запрос, ПИТ регулирования.., буст, это ваще ... улыбнуло! зайди в ветку тюненга, почитай, да спроси, про буст, что такое ПИТ и т.д! Мастер блин нашёлся! зы: да и не пойму я... те что неймется то? Я правлю у того, кого считаю более умным в этом деле, тебя то чем Серрило зацепил?
Вот с этого и надо было начинать! А то лаешься со всеми как сам знаешь кто .... Неприлично просто. Проехали!
Ребят помогайте! Мне нужно отбуксировать мою машину, но вот незадача. В комплекте с домкратом не было буксировочного штыря, но я нашел аж 2 штуки, от B6 и B7 как у меня, но они не вкручиваются!! то есть входят только на 1 виток и все! Соответственно утащить таким макаром машину нельзя... в чем может быть проблема? закисло отверстие или сорвана резьба?? вот фото слева от B6 справа от B7 но по резьбе они одинаковые... вот мое отверстие как быть??
брызнуть ВД, подождать, вставить в отверстие правильно, крутить против часовой пока не почувствуешь, что виток один соскочил и потом закручивать по часовой...
интересно если нет под рукой WD 40, REMUR поедет за WD? Или все таки ВКЛЮЧИТ мозг и соберет масла с крышки маслозаливной горловины на Резьбу ? Или.....
Подскажите чем приклеить кронштейн зеркала заднего вида к стеклу? А то вставил не оригинальное лобовое и клеил разными клеями типа абро а так же стекольным герметиком всё время отваливается.