слушай, видно на фото, что на крюке правая, в усилителе, левая резьба! закрутить крюк... ну никак не получиться! то что заходит на 1.5см... видно пытались уже через жопу силу, вкрутить... почему так, хз!
Мечик тоже не поможет, так как тогда надо резать под резьбу большего диаметра, крюк не подойдет. Один выход, искать крюк такой как должен быть, если у вас левая резьба, я думаю должен и крюк такой быть.
Помогите советом! Мотор амб кватро автомат 2004год Значит еду я вчера,останавливаюсь на светофоре машина глохнет Толкаю на обочину,сразу сходил за бензином(опыт есть,датчик уровня топлива работает не корректно)заливаю,кручу ключем качаю бензин,пробую заводится глохнет,на газ не реагирует)пытаюсь еще много раз ничего(насос не гудит) Дальше и схватывать перестала.. Открываю комп читаю ошибка 16507 бегу в магазин покупаю дпкв Меняю ничего Нечем было проверить подается ли питание на насос В чем дело чего смотреть куда лезть? Спасибо
ну почему же.... прогнать резьбу, таким же диаметром метчика! конечно если резьба левая и как она там оказалась.... ни к чему хорошему не приведет!
Картина Рембранта.... 24kazan, левой рукой жмет на нипель, правой пытается достать до замка зажигания)! жены, друзей... рядом нет!
вопщето он написал, насос не гудит (при повороте ключа)! зы: а по старинке... выкрутить свечи, нажать педальку до полика, прокрутить, продуть ноздри поршням, заменить свечи... не?
Откручивал с рампы ключ поворачивал ничего не идет! Насос не работает!точнее думаю что питание не идет Другой втыкал тоже самое
хрень не городи умник, справо, от середины в низ, третий! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9067686&postcount=6945