Сьездил на диагностику, померяли давление топливное, все в норме. Потом брызнули на форсунки чем то, и обороты брыкнули, и пришли к выводу что форсунки сосут воздух через уплотнительные резинки. Оттуда и переобдненная смесь и вытекающие ошибки по воспламенению))) цена вопроса 200 рублей резинки и замена руками, или если будет лень то 500 рублей у дядек, + диагностика с поиском неисправности обошлась в 1000р. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
В моей "деревне" негде купить))) заказал на ебэе и жду уже второй месяц. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=35 вот за 1500 тебе пересыл дороже встал чем он стоит
Чот не понятно.....ккл не ккл....в чем отличия кроме цены? И за 1500 написано для не имеющих CAN шины, а мне говорят что есть такая шина у меня. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
я смотрю ты соскучился по общению со мной?! Вопрос риторический! Все очевидно! Сиди завидуй и не оправдывайся, дилетант. Со смайлами не переусердствуй, истерчика) Слабаки вроде тебя, даже БЖ боятся завести, т.к. очко жим-жим, критики боишься и знаешь, что тебя вообще зачмырят конкретно! Поэтому ты сидишь и срешь в чужих БЖ) Все очевидно!!! С тобой давно покончено, как с пещерным-троллем, я тебе ничего не доказываю, как видишь! Перед адекватами оправдываются только такие же не адекваты или *ополизы типа фокса)
Подскажите форсунки сложно снять или нет? не понял зачем коллектор снимать? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
истеришь только ты чему завидовать то, живешь с радоками, тачку они купили, ремонтирую по три раза они, гоняешь, хату собрался покупать когда за год на неё зароботаешь.... утопия... могу только посочувствовать родителям.. на тебя мне похуй
открути подачу, и рампу на двух торксах, выдерни рампу на себя с форсами, сними 4 защелки и выдергивай форсы по штучно....