С большой буквы? Ты что думаешь, что это имена, что ли? С жизнью все ок, с сигналкой тоже, уже 3 года, авто и окна закрывает исправно.
Ты знаешь , меня тоже , только Я могу даже не одевая перчаток (ооо ты даже вижу поморщился) да да залезть под Аudi и крутить гайки и болты(что это такое OMG!) так что Лесом или как там у Вас ? - чо как ?
Чо ты тут вообще делаешь? Тыж масквич на Ауди , у тебя ВСЁ просто ОБЯЗАНО быть СХВАЧЕНО! Не лоши масквич , иначе Ты просто "Рассеянин"
И это житель культурной столицы По поводу вопросов. Тут это где? на форуме/в разделе А4/именно в этой теме? Вообще тут форум, что делают на форуме!? Общаются. Что я тут делаю - общаюсь. Надо ли понимать, что ты считаешь, что все жители Москвы, находящиеся в этой теме, лошаться? Я не "масквич" и не "Рассеянин". Я москвич и россиянин, одновременно. Москва в России, москвичи - россияне. на уроках географии ты должен был это изучать. К чему такая "предвзятость" к москвичам, личная обида? Ты же петербуржец, культурная столица, а роняешь уровень дискуссии до "простых" россиян....
Камрады.. В последнее время эта тема стала занимать лидирующие места по кол-ву жалоб наших соклубников на происходящее здесь. Не хочу никого пугать, но предупреждаю - беру тему на особый контроль и если поток жалоб продолжится я начну жёстко банить, т.е. надолго.
ключ совершенно не стандартный с жалом, новую канавку на котором нарезали поверх старой впрочем, к делу это не относится. привози вечером дровишки.
есть предложение умным людям общаться в личке или создать группу в скайп или в чем-то подобном. можно отдельную тему, но с возможностью модерации, иначе стайлы опять все изгадят...