там на машине вообще правая резьба или левая?на фотке на обоих крюках правая резьба, если на машине левая, то хоть усрись эти крюки туда не вкрутить, поэтому при попыткн вкручивания он и всаёт под углом, сорвать там резьбу мне кажется не реально, в своей практике по крайней мере я такого не встречал.
На машине по фотографии очень похоже на левую. По ЕТКА не вижу других вариантов, кроме как крюк с буквой D, но на нем похоже тоже правая резьба. Как вариант менять сам демпфер на нормальный.
всем привет. подскажите компрессор кондея на алт подходит с 1,8т? может кто хоть номером поможет, я не могу найти(((
Дядь, если надо,когда поеду домой с работы, могу зафоткать свой крюк и место, куда он вкручивается. Машина такая же как у тебя, и тоже шведка.
У тебя видно что заход плохой резьбы, прогнать метчиком и все ок. На всех машинах правая резьба там стоит.
Всем доброго времени суток. Машина весит на подъемнике в сервисе. Обнаружили, что сайлентблоки заднего рычага (самый нижний, на котором стоит вроде пружина) погибли и рассыпались. Цена рычага около 12 тысяч. Интересует — есть ли к нему отдельно сайленблоки или втулки, может кто менял? P.S. нашел его в Элкатс — http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=612002E8 и пробил через экзист, так к нему показывает "Детали, содержащиеся в запрошенном артикуле" и их много. Подскажите что взять друзья! 12 тысяч за один рычаг х 2 = минимум 24 + работа…
ну конечно же не на всех машинах резьба под крюк правая,эт ты погорячился,собственно на фото прекрасно видно что резьба там левая,т.е. крюк закручивается против часовой стрелки,совет с метчиком тоже не прокатит,т.к. там не обычная резьба(правая/левая без разницы),чтобы это понять достаточно посмотреть на фото резьбы на крюках,там где она крупным планом,таких метчиков лично я в магазах не видел.
датчик дождя на 8Е ставился и на b6 в частности? лоб менять апгрейд замутить можно а концов не могу найти этого дела
Круто. Только интересно - это он?) Ребят, может кто менял сам что в задней подвеске и видел их и подскажет какие они хотя бы визуально? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk