Рейку не проверяли. Буду признателен за наводку, как это сделать. Сзади сайленты на вид в норме, а что еще смотреть? Было бы любопытно на старой резине прокатиться, сверить ощущения. Вообще, если кому не лениво, то я бы попросил пару часов свободного времени вечером, чтобы поменяться колесами и попробовать их на другой машине. Приеду куда скажете, издержки разумеется тоже все мои. Предпочтительно ЮЗАО-ЗАО.
Спасибо, добрый человек! =) действительно далековато, но если я вдруг в ваши края соберусь, то напишу.
Имею схожую проблему, но у меня еще и 245 - езда все время напряженная. Машина виляет... Но у меня стучит. Что - то, но все рычаги менял, сейчас рулевые наконечники меняю и задний нижний рычаг приговорен, тоже делаем. Будет сход - развал еще. Исправился что или улучшится, напишу.
Не знаю, почему я написал "старая" - не иначе как старею сам и становлюсь глупым =))) имелось в виду "попробовать на другой резине" - другого размера, другого рисунка и т.д. Домодедово уже ближе, можно телефон в личку попросить? А там уже договоримся.
Срочно, есть ли у кого б\у или новый верхний башмак, на фазорегуляторе цепи? A4 2004 AMB, очень надеюсь на помощь! Ждать с Ebay времени нет (Китай, Германия) Вот моя ситуация... сломалось не само собой, виноваты сервисмены... тачка стоит, я пешком.... ------------------------- Еще вопрос, есть такой (типо ремкомплект), http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=30+92+7070 я так понимаю в него входят и пружины что внутри и эти башмаки и корпус... Но в совместимости авто нету A4 B6 (на аналогах тоже), есть только B5 и много других авто. Подойдет ли эта запчасть на A4 B6? по схеме B5 и B6 абсолютно идентичны.
Парни, всем привет. нужен подсказ. в общем, ситуация такая, поток сальник ГТР, начали менять, но не смогли полностью спустить коробку на землю, тогда просто отодвинули ее назад, сняли ГТР, выковыряли сальник, поставили все на место и...а вот нифига не и, все равно течет. естественно вопрос почему? есть ли там какие то особенности при замене сальника?
И все -таки? У меня старый натяжитель валяется с такой же поломкой, но отходил он не больше 10т км? Если эти коромысла 1,5-2 рубля стоят, то я его восстановлю.
Когда у меня тянуло в сторону при торможении на другой машине виной в итоге был суппорт Хоть и в вывешенном состоянии не показывал признаков неисправности.
покупаешь самый дешевый ГНЦ без "фазы". снимаешь с него. все ок AW05801090217B - можно даже его. провернуло втулку маслонасоса. под заменой, ступицу тоже. только со снятием всей КПП.
ребят сдохло сцепление, подскажите насчет комплекта Luk 600 0040 00 там все подходит к 1.8Т? или надо что то еще докупить? Я имею ввиду выжимной подшипник подходит ? и Втулка направляющая сцепления ?
провернуло втулку маслонасоса. под заменой, ступицу тоже. только со снятием всей КПП.[/QUOTE] втулка без люфта, стоит крепко, ГТР уже ремонтировался, не мной, когда его сняли то увидел что он уже распилен и сварен. так могли там криво сальник поставить или криво его не поставить?