Вот и мне диагносты говорят что есть....и в программе которой делали диагностику видел кнопочку такую Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
зачем ему CAN, расскажи мне пожалуйста? ни на одной а4 б6 надобности в нем не наблюдал. оно у меня в игнор-списке. абсолютно не парит. не читаю только на д2, с целью смеха.
Сделал так как вы сказали, нет ни намека на пробуксовку, обороты поднимаются с 1400об и неспешно ползут вверх, скорость тоже набирается. Это значит что сцепление еще живое? Этот треск что у меня он то бывает, то пропадает, записал видео, сегодня выложу на ютуб! Кстати на каких оборотах на 1.8T BFB 163лс самое оптимальное переключать скорости? На 2500 или выше?
парни, какое давление наддува должно быть? сегодня пол дня тестил вагом, показывает стабильно 1200 мБар, когда газуешь поднимается до 1500мБар, так и должно быть? ошибок нет
стайл, ты склочный, как базарная торговка, в какой ветке ни появишься, там сразу срач. Причем каждый раз клянешься и божишься, что больше не будешь писать, но снова, как помело. Видимо, как пьяная баба своей п.... не хозяйка, так и ты своему языку. Твое недоумие даже на клинический случай не тянет. Когда уж ты сбрызнешь.
а ты рот не открывай и не будет вонять! Народ на столько туп, что не замечает, кто начинает первый! развел всю эту фигню фокс, за него вступился гараж и разор, а теперь еще и ты зад подлизываешь! Фу! Я принимаю критику, не приятно слушать мои споры, ну так не лезьте, куда вас не просят, просто не пишите мне! Сколько раз уже говорил об этом! И на себя со стороны посмотрите, думаете идальные что ли? разор -жуткий колхозник, который людям брак впаривает. Фокс только недавно институт окончил и уже стал взрослым, в машинах не разбирается, но при этом отвечает всем подряд и каждые 2 часа. А как я 1 сообщение напишу, его бесит! Он не замечает как его много! Про гаража отдельная история, считает себя королем, а все остальные холопы для него, а так же хвастается тем, чего не имеет. тебя я вообще не знаю, но судя по тому сообщению, ты такой же продажный жополиз. Извиняй, не извиняй, но говорю, как это выглядит со стороны!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923&highlight=%E4%EE%EE%F1%ED%E0%F9%E5%ED%E8%E5 обманул не туда послал....
Парни, хотел спросить но дтож все мозги выел что за амортизатор капота Спойлер пока смотрели где этот дтож и как к нему подлезть ,я неловко при -25 морозе двинул амортизатор капота и пшик он сдох и ударил капот по голове напарника смех смехом но досталось ему очень неплохо, его аж придавило : эти крики под капотом я не забуду долго РЖАКА! пока заказал Magneti marelli GS 0381 за 500руб,что за фирма такая и вообще подойдет ? или купить оригинал 8E0 823 359 A за 1400 руб? спс