спасибо а еще такой вопрос - сначала воздух идет через испаритель, потом уже через радиатор печки, все правильно?
Возник небольшой вопросец...Если установить гибрид на АМВ 1.8 АТQ что еще потребуется? или на стоке эта турба вполне нормально работает...
ну... старшие поправят конечно если что...! форсы к гибриду лучше от ТТ 063 или выше, кулер фронтальник или пара по бокам от ВЕХ! почитать более углублённо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294
Парни! Такая заковыка, казалось бы банальная прокачка тормозной системы-на Audi А4b6 это же ПОПАДАЛОВО! (ИЛИ я чот не то делаю) Предыстория вкратце: Жара , ужасная жара....в гараже под +50 градусов по Цельсию (многие скажут надо делать ночью, ночью надо спать или заниматься куда более приятными делами) Быстро просмотрев форумы и тырнет и букварь решил : ХА! это просто ! АГА! Засада поджидала недолго и выпрыгнула СРАЗУ ЖЕ-ан нет молодой человек , извольте-с Задние колесики снять! тк из-за механизма авторучника к штуцеру ОЧЕНЬ проблематично нормально подобраться. знакомый(которого я пригласил по БЫСТРОМУ ага!) чуть не сразу не развернулся и не ушел боРмоча под нос нехорошие слова на Audi Решили прокачать передние: знаете получилось-он сидел и нажимал на педаль под ОГРОМНЫМ вентилятором , я весь в чуть не в трусах прыгал в яму , крутил штуцера , доливал DOT4, исходя потом .... на этом надо было бы и успокоится тк авто стало тормозить НАМНОГО лучше ,если не В РАЗЫ! Но нет предела совершенству и моей пытливости ума -ведь если прокачать задние будет еще лучше ЛУЧШЕГО! На следующий день опять ЖАРА , но предупредив помощника о некоторой большей длительности процедуры и "смазав" его ворчание парочкой баночек дорогого ХОЛОДНЕЙШЕГО пива +вентилятор=Красота! Прокачали ..... что то пошло не так :это я почуствовал еще при выезде с гаража, обрывки воспоминаний с тырнета , страшное слово АБС хапнуло воздух, надо задние прокачивать с КЛЮЧА или на заведенной , левое заднее вообще не прокачивать .... Встали СЕРОЙ СТРАШНОЙ стеной , когда на знакомом повороте под 140 км/ч (раньше вообще даже не задумывался бы ) АВТО не тормозит !!!!! Ручник , BAS-фуууух встали .... что за ФИГНЯ? Вопрос : может прокачать опять передние и УСПОКОИТСЯ на этом или..... ? Кто прокачивал САМ, может есть какие НЮАНСЫ ? спс.
на ауди... прокачиваются, начиная с малого контура, переднее левое, правое, заднее левое, правое! скакать ненадо, долить до полного в бачок с жижой, открутить штуцер, налить кофе и подождать пока пойдёт жижа из штуцера! Попивая кофе... незабывать поглядывать за уровнем, хапнет воздух... будите прыгать ещё дольше! зы: конечно есть более правильный способ с крышкой + штуцер + насос но... самотеком тоже годиться)!