некоторые фото, этих пламегасителей! я бы лучше, высверлил и доработал штатный катализатор! имхо хотя и повозиться придется
Есть какие то отзывы о комплекте сцепления Luk RepSet — 623 2285 00 ?? Стоит недорого, всего 4000р. Интересно а что у нас в оригинале идет?
Есть человек который с МГрейсом третьий год катает и все ОК. А такой пламегас изготовить у меня руки кривоваты =))
Форсунки чистые и сухие, колечки новые оригинал. Задубели стаканы, увеличилось проходное сечение. Рампа с форсами снимается без особых усилий,сверху сидят очень плотно. Плюс микротрещина в первом стакане. Как то так.
отдать в чужие руки и ....в своём, выбиваете, высверливаете, вытряхиваете всю начинку... берете трубу, 64мм (желательно не сильно толстостенную), чуть сгибаете в 23см от начала ката, сверлите дырдочки 5мм ( на растоянии 2х см и 13см от начала трубы по её диаметру) запихиваете во внутрь, примеряете, на выходе прихватываете сваркой, полость между катом-трубой, набиваете железными мочалками до упора, завариваете спереди по кругу, трубу с дырдочками ,,типа пламегас" к кату.... ставите колХоз на авто, утираете пот со лба, радуясь своему произведению ! Можно и пойти наилегчайшем путем... купить за 3рубля готовый
8000 руб и ни КОПЕЙКИ больше( и 2-3 часа питья КОФЕ ,который Вы так любите....) С-Петербург, так ответил ОНЛАЙН консульт мне по цене
У меня тоже, пол года как стал гудеть, как заводишь, будто самолет запустил, аж прохожие оглядываются))) раньше даже рядом такого не было. хорошо хоть гудит секунд 15-20 всего) Кто знает, почему он вообще загудел? И что можно сделать с этим гудением, что починить/поменять?
у вас там все работы по 8тыр... от проводов и до ката ! я делал сам себе, бесплатно, ну а за чужие руки+мозг, платить надо конечно