может, сразу таз купить?! без свв, ката и прочего?! какой смысл платить за то, что сразу после покупки отправляется в мусорный бак? и самое главное - открываются безграничные возможности для т.н. тюнинга и описания сего магического действа на дровах2
Киньте схему, можно в меня ) того, что находится в верхнем переднем плафоне. Хочу радар-детектор подключить. Спасибо
у меня ошибка по СВВ связанная с проходимостью системы.... но машина прошита под ЕВРО2 и вторая лямбда отключена с завода. Катализатор удален. Чтобы СВВ отключить одного шнурка ВАГ КОМ не достаточно?
Кстати, парни! Продам вполне себе живую штатную турбину от АМВ, BFB и прочее 1.8Т Цена вопроса - 6000 руб. Турбина совершенно живая, оригинальная, ее смотрел С.Базаров и признал очень даже хорошей. Снята- с немецкого автомобиля, где была заменена диллером Ауди-Шонефельд, - ну а собственно оттуда - и попала ко мне в руки.
. кстати, забрал бы СВВ по случаю в Москве или Питере. исправную, разумеется. а то моя тоже подвывает. если кто готов отдать за сок/пиво/спасибо - чиркните в личку.
Ребят, подскажите. Появилась вибрация где-то под задом водителя или в районе тоннеля при интенсивном разгоне на второй, вибрирует в диапазоне 3,5-5 об/мин. На третьей, вроде, тоже присутствует, но очень слабо. Рывков по оборотам нет, было сначала подозрение, что это детонация из-за жары, т.к впервые вылезло после стояния в пробке. И еще хрумкает при начале движения. Это внутренний шрус умирает? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот если у меня в расшифровке вин-кода написано: "0GU Соответствие экологическому классу, Евро 2, начиная с 01", то это означает что у меня вторая лямбда не работает, и можно при выбивании катализатора не ставить эмулятора ката? Заранее спасибо.
тогда посмотреть визуально, на заднию часть катализатора, вкручена ли лямбда... посмотреть, приходят ли провода от неё к разьёму на моторный щит и.... перестать гадать!
у меня лямбда в наличии вкручена и провода от неё к разъёму идут... а вот мозги на показания этой лямбды ни как не реагируют с завода... так что не показатель наличие и провода...
такое в расшифровке есть? "X4M - Программа продаж для СНГ" вполне вероятно что можно выбивать кат без перепрошивки мозгов. можете ещё фишку второй лямбды отключить, если чек энджин не загорится. то можно смело выбивать)))) у меня в вине вот такая расшифровка по нормам евро: "0GV - Соответствие нормам токсичности ОГ EURO 2"