по первому, +100500! по второму... в вине стоит евро2.., а если лямбда на месте... не думаю, что преведущий владелец, покупал за 4 тыра лямбду (или на заводе на новую ставили) чтоб закрыть заднию ,,дырдочку" в кате
Ну тогда почему в расшифровке значится Евро 2? В чем тогда разница между Евро 2 и нормами выше? Наверняка разница есть и в железе, не только в прошивке, ИМХО.
хз! лучший способ, как и сказали выше, откл вторую от разьёма ( типа проверить на своей шкуре) ), получите чек на приборке, ошибка в расшифровке! не получите... значит все правильно в вине! зы: да и загляните для начала за кат... может заглушка стоит! ...а гадать на кофейной жижи или рвать ромашку, есть лямбда, нет, будет чек, нет.... смысл то какой!?
А как узнать какая у меня прошивка? Может старый владелец делал какой "тюненг"? Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Ну что Вы! Все про нее прекрасно известно. Была снята живой и здоровой, по причине прибытия турбины большей производительности от наших мадьярских друзей...
я вижу ситуацию так: А4 В6 есть с прошивками под ЕВРО2 и под ЕВРО4, по железу они ни как не отличаются друг от друга, все стоит тоже самое и в том же количестве, различие только в нормах токсичности. У меня машина европейка, но по спец программе продаж для стран СНГ (так говорится в расшифровке моего вин номера) она с самого выхода с конвейера находится в РФ и весь свой пробег она сделал по нашим "дорожным направлениям". Чипа на машине точно ни какого нет. Вторая лямбда на машине присутствует. от нее идут провода к мозгам. По ваг кому даже можно показания посмотреть по этой лямбде. Но мозги смесь ни как не корректируют по показаниям второй лямбды, мозги просто её игнорируют. Я это проверил простым отключением этой самой лямбды из разъёма в моторном отсеке. Плюс ко всему прочему, в моём вине так же написано, что машина соответствует нормам токсичности ЕВРО2. Я это связываю с тем, что немцы учли что у нас в России нет таких жестких требований по нормам токсичности. и плюс бензин у нас полное гуано. вот и обрезали ей мозги до ЕВРО2, а железо всё оставили потому что у них в стране есть ЖЁСТКИЕ требования по выпуску и производству авто с определёнными нормами токсичности, и они просто не имеют права выпускать с конвейера машины, которые технически и по "железу" не соответствуют нормам ЕВРО4. Таким образом они соблюдают свои законы, и облегчают жизнь будущему владельцу авто в России.
Люди подскажите какие уоз должны быть на чипе на амб, примерно от и до..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Парни! никто не знает как снять задние алю-железные? треугольники с задних дверей с А4 б6 ? Просто надоело их подкрашивать вместе с резинкой дверей-выглядит слишком Колхозно, может кто нибудь снимал или просто ИХ пленкой черной закрыть? спс.
Я собственно написал ниже. Серега говорит - еще тыс 50 проходит, гвоорит что весьма приличная. Снята - поставили 04-22.
Вот посмотрел схему, не пойму где там "Крындец", вроде все не особо сложно. P.S. если машинка не нравится, не надо искать повода что бы ее обо**ать, просто продайте!
вам за 380 тыс руб продам ,чо ? никак ? Сами всё и устраните У Вас же жена и дети с домработницей! а в офисе Вас отпустят на ремонт Ауди тк Вы TOP менеджер ! Договоритесь с начальством -вы же на корпоративе по душам разговоры разговаривали с ним ? Чо не? Ах как Я ошибся !
мне ваш "корч" и нах не нужен, у меня вполне живая машинка имеется. На предыдущей машине все кроме коробаса с мотором, чинил сам, думаю и тут смогу, так что ваши мысли в слух мне побоку!