http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=402305&stc=1&d=1400961664 Не думал я что такие неадекватные люди ездят на Ауди, и сидят на этом форуме
Если внимательно почитать ветку, то будет видно что я вам не хамил первым, а вы неадекват если такое без причины в личку пишите. Удачи вам в продаже, и купите что угодно только желательно не Ауди (на одного осла на форуме станет меньше)
7.5x17 ET36,0 и 7x17 ET38,0, вот ЗАЧЕМ ЭТО надо? Убить подвеску ,произвести впечатление в г Урюпинске на местных шалав ,которые Вам и до этоого не давали и после Этого давать не будут? Непонимаю...... http://muzofon.com/search/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%81%D1%8F?
Запомните РАЗ и Навсегда АUDI это настолько такая марка , что ДО неё надо ДОРАСТИ! те как минимум среднее образование , забыть об кроссах под штаны, туфли под спорт штаны -ЗАБУДЬ! обязалово -часы на руке ,а не ЛЫЖИ смарт чтоб посмотреть скок время , закрытые окна -значит кондишн в поряде , скрипящий один из рычагов подвески -ПОЗОР! ржавые пятна на кузове -Позорище! Не помытая Audi -ПОЗОР! рУССКАЯ резина -ПОЗОР! Штатные диски без колпаков -Позор! грязный салон -ПОЗОР! Учитесь у Спб !
Херь какая то, я выбирал ауди за надежность. Часы с роду не носил машину мою по погоде и подвеска брякает, а эти предрассудки только для тех кто ездит по выходным по магазинам и считает себя особо одаренным. Смысл покупать машину из-за часов?.
И на восьмерке позор ездить с мертвой подвеской и не мытой машиной..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Всем привет! Вопрос к тем у кого светлый салон. Какого цвета ткань на потолке и стойках, белая или светло бежевая?
Ааааааа...... серыыыый потолооок!!!! И обивка "стоек" сераяя...... не ГРЯЗНАЯ!! А серая....есть варианты светлых салонов! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
я в курсе,что есть варианты салонов. меня интересуют цвет стоек и потолка в салонах с бежевой обивкой. Хочу обновить обшивку, но вот от старости обшивки мне не понятно какой он была первоначално