ребят, возникали у кого трудности с задними тросами ручника? поставил другие суппорта, подсоединяю трос и его будто не хватает, не одевается супопорт на колодки(
ну как бы там не так всё и просто! надо снять подлокотник, отпустить-нажать во взводном механизме, в дырдочке, кнопочку... одеть троса (кстате с 288ми, пустить старые троса по другому пути), ....ну и т.д
Я извиняюсь что опять встреваю, но вы не путаете 10-ти летнюю Audi A4 с Rolls Royce Phantom например?
Всем привет, ребят подскажите, машина простояла 1.5 недели, сегодня завел включаю кондишен все ок(температура на улице +29), но после получаса работы климат переходит на ECON кондишен не работает, подключаю комп вижу ошибку по датчику G65 слишком низкий уровень сигнала - спорадическая, ошибку скинул завелся и слышу какой то непонятный звук, потом шипение, весь фреон стравился через этот датчик давления G65 который стоит у правой фары на радиаторе кондиционера, вопрос эт чо такое было.... датчик G65 под замену или может в чем другом проблема ???? почему весь фреон то стравило через него под ним же вроде золотник какой то должен стоять......
RaZZor-у вот такие пироги.... я так понял по 93 группе лог снимать то не надо было, скрин просто можно?
Хотел уточнить по холостым оборотам. У меня на холостых 800 где-то. Это норма или нужно чтобы было меньше? И если меньшн, то как это сделать. Если что, то шнурок+ВАГКОМ есть.
Обороты зависят от потребителей в том числе..... у меня на холостых с выкл кондеем 760....с включеным 800
Пришло время менять жидкости, хочу заодно махнуть колодки. Кто посоветует, чтобы не скрипели? Ставил до этого Bosch, 50к прошли без проблем, ни скрипов - ничего, все гут. Но таких что-то уже не могу найти. Камрады, киньте с номерками, если не сложно. По кругу надо.
как ставить правильно на ручнике... это в эльзе есть, конечно поищу счас на компе, где то был файлик... а по прокладке троссов, не соврать.. вроде Сергей упоминал! так как высота становиться выше и дальше, то пускать их надо по другому, не по старым местам! увы, файл на ноуте видно, ноут пока недоступен! ждите, подскажут парни!
ATE 13.0460-7110.2 перед ATE - 13046028862 зад В паре с дисками ATE - тишина. В иной вариации сказать сложно.
вообще, читая д2 по а4 формируется четкое мнение, что 80% владельцев - малолетние дебилы. хотя, есть и великовозрастные дауны. подход к ремонту - а-ля ВАЗ-2114. Запчасти - китай-говно. Правописание - на уровне 2го класса. Рукожопость - 80th level.