ты как с Д2 пришел, ей Богу. Вечно какую-то херню спрашиваешь элементарную. ЕТКА пользоваться научись уже таки.
вы же были в теме... почитать внимательно не, никак? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6875191&postcount=1068
самые НОРМ колодки без ГРОМКИХ фраз: АТЕ , Brembo итд итп это как ни странно МINTEX! производство Великобритания , ни скрипят ни шумят , диски НЕ ЖРУТ в отличие от НЕКОТОРЫХ , Золотая середина!, странно что аудиводы их игнорируют , очарованные наверное?
а зачем? в этой теме есть ответы на 95% вопросов. Но мы все перетираем еженедельно. Заново. мягко говоря если не наваливать - хорошие.
поржал один ДЕЯТЕЛЬ там говорит: Дай ей пиз… разгонись и продуй форсунки.гдето до 180.если не поможет до чисти форсунки.у турбо есть плюс что она дует и чем быстрей разгон тем лучше чистит.только с места не гони.до 100 спакойна а потом в пол на s.я продул так.тоже пропуск был(c). РУКАЛИЦО. дай только человеку 400 тыс руб и он ЕСЛИ купит Ауди.... это КРЫНДЕЦ....
Братцы выручайте Как то последнее время разгон/тяга перестал радовать. Полез в мозги и вот что увидел: Номер блока управления: 8E0 909 518 AR HW: 8E0 909 018 B Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT 0020 Кодировка: 0026581 Код мастерской: WSC 06335 000 00000 VCID: 800571A4D018A34 2 Найдены неисправности: 17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева P1103 - 008 - Мощность слишком мала - Непостоянно 16514 - О2 (Лямбда) Ряд 1-зонд 1 P0130 - 008 - Неисправность в электрической цепи - Непостоянно Первая лямбда умирает?
Ребят подскажите..... чо то коробка чудить начала..... еду скорость 110- 5 передача, жму газ га треть хода, автомат скидывает на 4.... догоняет до 4 тысяч и переключает на 5, но секунды на 3, потом обратно на 4ю до 3-4 тосяч и на 5ю..... и опять секунды на 3...... если давить в пол или ездить по городу то все нормально..... ошибок по коробке нет.... Есть подозрения на не правильный расчет нагрузки, но вот как она расчитывается не пойму, и не пойму почему она расчитывается неправильно. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Други, подскажите. Купил разъем для задней фары (1J0973704), но он без пинов. Пробовал разные пины и от аналогичного разъема В6-ой и другие пины. Они все большие. Кто подскажет номерок "мамы"-пина для моего разъема?
Привет. Надо подключить комп и посмотреть давление в системе. (хотя если G65 вышел из строя, то это бесполезно, тогда только механическим манометром мерить надо). Если оно действительно ноль, то на машине не ездить (только до сервиса где будут устранять проблему) иначе вероятность 95% попадания на новый компрессор. Либо заморачиваться, со шкива компрессора какую-то вставку надо снимать, чтобы момент на вал не передавался. Как определили что давление стравилось через датчик ? У меня на старом радиаторе трубка которая идёт к датчику G65 в месте пайки к радиатору дристнула не сильно (чуть-чуть шипела), как я услышал это, не знаю. Сразу купил новый радиатор, поставил и заправил. В Вашем случае надо ехать в сервис побыстрее, мерить давление, если оно в норме, думать дальше что произошло с датчиком, может он под замену. Если давление ноль, то тогда искать утечку и дальше уже от результат проверки герметичности исходить. Удачи.