Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 7

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 7 янв 2014.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Рекомендуем: Meyle, Stabilus
    Не рекомендуем: Dello, Febi
    вот тут поглядывай иногда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5408627#post5408627

2. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    Я ставил себе такой - нормуль

3. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    спс ВСЕМ !:):hi: значит буду ставить и подтвержу заказ. завтра если привезут буду ставить. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    благодарю, почитаю. но там от б7 руль ставят. мне он жутко не нравится. придется компилировать :)

5. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    мне машина с таким досталась. работает. :)

6. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Записал видео какой звук издается откуда то из под днища при трогании с места, что назад что вперед, причем если переключиться на нейтралку - звук сразу пропадает, он есть только когда авто на передаче.

СКРИП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    оригинал за 1100р

8. Avj18

Avj18 Завсегдатай

6 янв 2014
    625
    А4/B6 1.8T
    :) давайте без давайте и без Ебэя, если Вы сэкономили пару сотен рублей то не думайте что Вы мистер ВСЕЛЕННАЯ! честно ? запихни их себе ...... задрал уже! :hot:

9. alfa333

alfa333 Участник форума

20 май 2010
    135
    А4/B6 1.8T 03г
    REMUR Похоже выжимной накрылся

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    В оригинале вроде как Stabilus, не?

11. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Тоже сдох этот аммортизатор на днях, купил Stabilus за 666 рублей. В омеге он был в оригинале, так что смело можно брать. За оригинал переплачивать нет смысла, имхо.

12. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #732 WiNNER-S, 26 янв 2014
    Последнее редактирование: 26 янв 2014
    Да что ж Вы все такие нервные? Не превращайте техническую тему в площадку для самоутверждения.

13. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Хорошая заявка на обшение!:flirty:
    Смайл: ем попкорн:cool:

14. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.522
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    А как объяснить что это то бывает то проходит, приехал сегодня к мастеру показать эту проблему - как ни пытался кроме скрипа колодок ничего не добился. Приехал домой на парковку и снова появился. Может наклон как то влияет??

И что надо было сделать чтобы выжимной мог сломаться??:shock:

15. alfa333

alfa333 Участник форума

20 май 2010
    135
    А4/B6 1.8T 03г
    REMUR . Точнее направляющая выж.подшипника.На подъемнике в районе сцепы послушать.

16. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    вот что скажу, тебе здесь всегда будут оригинал впаривать! Если ты хоть раз поставишь не оригинал, на тебя сразу наедут! Бери не оригинал, не самый дешевый, но средний, прослужит не один год, а там и машину продавать надумаешь вдруг! Я говорю слушать постоянных обитателей этой ветки, себе дороже!!!

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    НЕ знаю как у других, а у меня лично больше половины времени при покупке запчастей на машину тратится на поиск ответа на вопрос "Что лучше - не парить мозг и взять оригинал (он-то уж точно ПОДОЙДЕТ и прослужит сколько положено) или взять неоригинал, но тогда КАКОЙ?"
    Следом идет логичный вопрос "Нет ли такого неоригинала, который будет оригинал но без ВАГовской коробки и колечек (ну как Лемфедер например)", а потом конечно "Не сдохнет ли он раньше, а то может и нет смысла в экономии", ну и так далее...

И если про подвеску и про тормозные системы, например, можно ТОЧНО сказать, что Lemforder и TRW с ATE равны по качеству ВАГовским запам, то в более сложных случаях начинается конкретная головоломка. А еще и вариантов комплектации могут быть десятки. Вот, например, ГРМ я сейчас хочу поменять, ковыряюсь в экзисте уже несколько дней: готового комплекта нету, а по частям все получается либо разных производителей, либо если одного, то какого-то не очень благозвучного. И ценовая матрица при этом получается нехилая, да еще и цены меняются по времени (за неделю некоторые детали на 10-15% подорожали). В таких условиях искать можно вечно.

Короче, я к чему это? Да к тому, что если у человека на все это НЕТ ВРЕМЕНИ (и/или желания), но есть финансовая возможность переплатить - то оригинал это универсальный выход. Пробил номер по ЕТКА, заказал, поставил. И мозг не паришь, кучу времени сэкономил.

А вы, если даете советы, то лучше более конкретно: "Бери такого-то производителя, такой-то артикул, он гарантированно прослужит не хуже ВАГа, а стоит в два раза дешевле". Хороший пример это тема WINNER-S по сцеплению (еще бы резюме из нее выжать да на первую страницу, цены бы не было).
    Советами из серии "Ну ты там посмотри чего есть и возьми не самое дешевое" - непосвященному в тонкости автовладельцу будет тяжело воспользоваться.

18. BOSS_2014

BOSS_2014 Новичок

26 янв 2014
    9
    А4/B6 1.6
    Не греет печка.

Здравствуйте,этой зимой появилась проблема,В начале зимы загнал на СТО,после этого машина начала закипать вентилятор не срабатывал и дул холодный воздух из печки,потом как-то все наладилось,но поездив короткое время началось тоже самое,сейчас вроде температура в норме,а из печки все равно дует холодный воздух при 2000 оборотов она греет,а если меньше оборотов,то нет.Пожалуйста подскажите в чем проблема и перегрева двигателя и печки.

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Похоже на неисправность термостата или завоздушивание. На СТО в начале зимы - что делали?

20. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Для начала развоздушить. Если не поможет, то смотреть помпу.